Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Como poner logo estable que esta echo a videos de adobe cs4 y como renderizar

Estas en el tema de Como poner logo estable que esta echo a videos de adobe cs4 y como renderizar en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Espero que me ayuden amigos como poner logo estable en los video que tengo en adobe. Lo que deseo es poner .logo en parte esquina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 13:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Como poner logo estable que esta echo a videos de adobe cs4 y como renderizar

Espero que me ayuden amigos como poner logo estable en los video que tengo en adobe.
Lo que deseo es poner .logo en parte esquina de abajo de la pantalla (video) y como lo renderizo los videos, o que ajustes ago antes de hacer exportación. Graci
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 14:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: Como poner logo estable que esta echo a videos de adobe cs4 y como renderi

Una vez que tengas definido el tamaño del logo y la imagen, ponla en la línea de tiempo 1 y renderiza....
USa un archivo *.png para el logo.
Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 15:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como poner logo estable que esta echo a videos de adobe cs4 y como renderi

te lo agradeceria mucho amigo si me explicaras mas explicita. por decir el logo ya esta en linia de tiempo, el logo tiene que ir en linia 2 cuando el video esta en linia 1???ademas ledigomiestimado amigo que cuando lo pongoencima de un clip video se ve logo pero elclip video se opaca..
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 17:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: Como poner logo estable que esta echo a videos de adobe cs4 y como renderi

EL logotipo debe estar en la linea 1; para que esté arriba del video, el cuál debe estar en la linea 2; al fondo de la imagen debes darle transparencia para que se vea el video...por eso sugerí que el logo sea un archivo *.png...
Intenta dejar el fondo del logo de color negro y cárgalo a la línea 1 y comentas el resultado.
Saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 12:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como poner logo estable que esta echo a videos de adobe cs4 y como renderi

desculpame uzzeber por mi ignorancia que no lo puedo aser jejeje...
lo intentare como sea amigo mas aun con su ayuda de ustedes.
si no fuera molestia amigo si puedes decirme de alguan otra manera te lo agradecere mucho saludos... ahhh me olvidaba amigos por que no me sale casi nada los opciones cuando lo abro el titulador, solo sale el primer obcion nada mas y resto esta totalmente inactivos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 19:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 27
Respuesta: Como poner logo estable que esta echo a videos de adobe cs4 y como renderi

bueno yo soy usuario de vegas video y no lo cambio por nada

pero me parecio interesante esta pregunta y mas que nada que no la pueden resolver no es cierto es broma

pues me dia a la tarea de conseguir el premier y ponerme a aprender a usarlo
esta facil nada que unos entres con el programa y listo a trabajar con el.

me hice unas imagenes en el photoshop con transoparencia y las guarde en png
y las mande al premier,puse mi video y les puse las imagenes y todo bien
no se ve opaco ni nada,por eso me sorprende que no se pueda con tu caso julio1963.
ya vi tambien el titulador y por defecto te pone el fondo transparente
puse mi titulo y no se ve opaco el video.

otra cosa como en que formato lo quieres renderizar tu video?
digo pa meterme en eso pero creo ya resolvi varias cosas y chance y te pueda ayudar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 20:00
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Como poner logo estable que esta echo a videos de adobe cs4 y como renderi

Haber si esto te puede servir: http://www.proimagen7.com/2006/04/21...miere-pro-1-5/

Consejos lee bien la página para que sepas que códec necesitas para ver el archivo de video, así como la clave que necesitas para poder abrirlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.