Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

como poner subtítulos

Estas en el tema de como poner subtítulos en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola! Llevo varias semanas intentando poner subtítulos a un vídeo que estoy realizando con prmiere 1.5. Me dijeron en este mismo foro que con encore ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 13:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta como poner subtítulos

Hola!

Llevo varias semanas intentando poner subtítulos a un vídeo que estoy realizando con prmiere 1.5. Me dijeron en este mismo foro que con encore dvd puedo hacerlo, el problema esq tengoviene dentro del pack completo de premiere cs4. Hace tiempo me descargué esa versión de prueba de premiere cs4 a mi ordenador y adobe ya no me deja volver a descargarmelo, así que ahora no puedo conseguir el encore. Hay alguna otra manera de acceder a una versión de prueba de ese programa, o a otro que tenga las mismas características que encore??

Espero que podais ayudarme de nuevo...gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 14:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: como poner subtítulos

para aclarar un poco...
tienes el archivo de subtítulos? ó los quieres crear?
Sí tienes el archivo de subtítulos debes cargarlo al programa de autoría, Encore, DVD Architect
Sí quieres crearlos usa el Workshop Subtitler.
Saluos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 11:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner subtítulos

quiero crearlos...!!!

gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 12:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner subtítulos

ya me he descargado el programa subtitle workshop...una vez haya metido todo el cotenido de los subtítulos en este programa debo utilizar el encore???
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 13:04
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: como poner subtítulos

Puedes usar Encore, o Dvd Architect, también Dvd Lab Pro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 13:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner subtítulos

He creado los subtítulos con el workshop, pero al pasarlos al dvd arquitect (es el que he conseguido) no me deja abrirlos porque no son formatos compatibles con el programa...es decir, yo pongo en workshop, "guardar como"y ninguno de los formatos que me ofrece para guardar los subtítulos, pueden ser abiertos por dvd arquitect... se me entiende no?jejej....aixxxxx!!!cuanto lío!!Siento ser tan pelma!!

gracias de nuevo!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 13:35
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: como poner subtítulos

Te pasa esto aún guardandolos como .srt?
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 13:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner subtítulos

si!! lo he guardado en ese formato y aún así me pone que no es un formato válido... .srt es el formato que pertenece a subrip(.srt) ?? porque no, no me funciona y la verdad es q no se lo que estoy haciendo mal... :(
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 14:00
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: como poner subtítulos

que versión de architect tienes?
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 14:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner subtítulos

la versión 4.5...
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 14:29
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: como poner subtítulos

Algo vieja teniendo en cuenta que ya va por la 7 u 8 si no mal recuerdo. No puedes conseguir una versión más actual.
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 20:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: como poner subtítulos

Respecto al programa de subtitulos el nombre correcto Subtitle Workshop...
La versión 4.5 del Architect te acepta los arcivos *.sub;
al "Guardar como" selecciona Sonic DVD Creator, es el que me funciona,
Saludos....
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 00:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner subtítulos

ya he probado a guardar en ese formato pero tampoco me lo reconoce. volveré a probar porque es posible que esté haciendo algo mal...:S, ya os comentaré!!

gracias!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 05:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner subtítulos

he probado también a guardarlo en ese formato: sonic dvd creator, pero nada...ya no sé que hacer. Sirve de algo que comente que estoy trabajando con premiere 1.5 y que probablemente es una versión demasiado antigua??? ayuda por favooor!!!

graciass!!!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 07:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner subtítulos

Por otra parte, he de decir, si sirve como información que tengo windows vista, no sé si eso afecta en algo...
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 12:47
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: como poner subtítulos

Mmm no creo lo del windows, del premiere no importa ya que al final para crear tu dvd debes exportar tu archivo como mpg-2 para DVD, yo más bien diría que la versión del architect que tienes es la que te esta dando problemas.
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 16:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: como poner subtítulos

En "Guardar como" hay varias (muchas) opciones para los archivos de subtítulos; prueba con las que tienen extensión *.sub (Sonic DVD Creator no es la única) y con la que tienen extensión *.txt; alguna debe funcionar...
Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.