Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Como poner video wma en mi pagina Web?

Estas en el tema de Como poner video wma en mi pagina Web? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola! espero que alguien me pueda ayudar. tengo unos archivos en mi servidor del tipo http://miservidor.com/video.wma el problema es que no se que hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 17:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Como poner video wma en mi pagina Web?

Hola!
espero que alguien me pueda ayudar.
tengo unos archivos en mi servidor del tipo http://miservidor.com/video.wma el problema es que no se que hacer para poner esto en mi pagina web .Intente lo que aparecia en la seccion de pregunta frecuentes(<embed ...>) pero no resulto.he recorrido internet, pero de verdad no se que hacer. Si saben de una pagina que explique claramente como hacerlo.

Gracias!

tengo un codigo de una television online, pero no se como modificarlo. , quizas este funcione. ¿?


<html><head><title>Canal13.cl - En vivo</title><!-- Media Player con Video --> <!------ OAS SETUP begin ------><SCRIPT LANGUAGE=JavaScript><!--//configurationOAS_url = 'http://ads.canal13.cl/RealMedia/ads/';OAS_sitepage = 'www.canal13.cl/senalenvivo/streaming';OAS_listpos = 'x21';OAS_query = '';OAS_target = '_top';//end of configurationOAS_version = 10;OAS_rn = '001234567890'; OAS_rns = '1234567890';OAS_rn = new String (Math.random()); OAS_rns = OAS_rn.substring (2, 11);function OAS_NORMAL(pos) { document.write('<A HREF="' + OAS_url + 'click_nx.ads/' + OAS_sitepage + '/1' + OAS_rns + '@' + OAS_listpos + '!' + pos + '?' + OAS_query + '" TARGET=' + OAS_target + '>'); document.write('<IMG SRC="' + OAS_url + 'adstream_nx.ads/' + OAS_sitepage + '/1' + OAS_rns + '@' + OAS_listpos + '!' + pos + '?' + OAS_query + '" BORDER=0></A>');}//--></SCRIPT><SCRIPT LANGUAGE=JavaScript1.1><!--OAS_version = 11;if ((navigator.userAgent.indexOf('Mozilla/3') != -1) || (navigator.userAgent.indexOf('Mozilla/4.0 WebTV') != -1)) OAS_version = 10;if (OAS_version >= 11) document.write('<SCR' + 'IPT LANGUAGE=JavaScript1.1 SRC="' + OAS_url + 'adstream_mjx.ads/' + OAS_sitepage + '/1' + OAS_rns + '@' + OAS_listpos + '?' + OAS_query + '"><\/SCRIPT>');//--></SCRIPT><SCRIPT LANGUAGE=JavaScript><!--document.write('');function OAS_AD(pos) { if (OAS_version >= 11) OAS_RICH(pos); else OAS_NORMAL(pos);}//--></SCRIPT><!------ OAS SETUP end ------></head><body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" background="/portal/art2005/envivo/bg_izq.jpg"><table width="350" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="232"> <tr> <td valign="top"><img src="/portal/art2005/envivo/tit_senal_tv_abierta.gif" border="0" alt=""> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="335" align="center"> <tr> <td width="100%" valign="middle" align="center" height="240"> <object id="MediaPlayer" width="240" height="204" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715" standby="Instalando Windows Media Player ..." type="application/x-oleobject" align="absmiddle"> <param name="FileName" value="http://streaming.entelchile.net/canal13"> <param name="AutoStart" value="true"> <param name="volume" value="0"> <param name="TransparentAtStart" value="false"> <param name="AnimationatStart" value="false"> <param name="ShowControls" value="false"> <param name="ShowDisplay" value="false"> <param name="ShowStatusBar" value="true"> <param name="autoSize" value="false"> <param name="displaySize" value="false"> <embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" src="http://streaming.entelchile.net/canal13" width="240" height="204" autostart="1" volume="0" transparentatstart="0" animationatstart="0" showcontrols="1" showdisplay="0" showstatusbar="0" autosize="1" displaysize="0" align="absmiddle"> </embed> </object><br> <div align="center"><br><SCRIPT LANGUAGE=JavaScript> <!-- OAS_AD('x21'); //--> </SCRIPT></div> </td> </tr> <tr> <td height="10" valign="middle" align="center"><!--<img src="/portal/art2005/envivo/entel_prod.gif" width="81" height="25" border="0" alt="" align="center">--></td> </tr> <tr> <td height="10" valign="middle" align="center">&nbsp;</td> </tr> </table> </td> <td width="18" valign="top"><img src="/portal/art2005/envivo/mid.jpg" width="18" height="335"></td> </tr></table> <IFRAME WIDTH=1 HEIGHT=1 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 HSPACE=0 VSPACE=0 FRAMEBORDER=0 SCROLLING=no BORDERCOLOR="#000000" SRC="/portal/html/envivo/mp_envivo_refresh.html" name="CertRefresh"></iframe></body></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 18:41
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
madredeus!!!!

Y si metes un video WMV en lugar de un video WMA (sarcásmo, WMA es Windows Media Audio, no video)

Revisa bien la extensión que estes usando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 01:42
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Cita:
Y si metes un video WMV

Si lo estas viendo en firefox, este no permite reproducir archivos wmf, wmv y wma, así como los de asf

asi que te recomiendo uses mov o mpeg

por favor borra tu mensaje http://www.forosdelweb.com/f6/como-poner-video-wma-mi-pagina-web-368566/
o pide al moderador de el foro de diseño que lo haga por tí

Última edición por matius; 04/02/2006 a las 03:00
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 13:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok he cambiado a wmv :) y ahora que?

he cambiado los archivos a WMV , pero como puedo hacer (con que codigo html) para hacer funcionar el video en mi pagina, y que este se vay descargando de apoco desde el servidor, ya que hasta el momento debe descargarse todo, para luego funcionar.

Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 21:53
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Eso creo que ya es cosa del html, pero me encontré esto googleando (según depende de tu reproductor, aunque aca tengo unos ejemplo de streaming con archivos WMV, solo los metí al servidor y ya, no hice nada más, los reproduzco con el WMP y lo abre mientras lo sigue descargando) :

Reproductor (Player) para visualizar el flujo de datos: Para poder recibir y ejecutar los archivos de streaming a través de Internet, el cliente solo tiene que disponer de un sencillo software: un CODEC y un Reproductor. Este Reproductor se encarga, en caso necesario, de realizar la petición del archivo al servidor. Posteriormente, se encargará de reproducir los flujos de streaming. El proceso es el siguiente: el Reproductor comienza a recibir el fichero y construye un buffer donde empieza a guardar la información. Cuando se ha llenado el buffer con una pequeña parte del archivo, el Reproductor lo empieza a mostrar y a la vez continúa con la descarga. El sistema está sincronizado para que el archivo se pueda ver mientras se va descargando, de modo que cuando ha terminado de descargarse también ha acabado de visualizarse. Si en algún momento la conexión sufre descensos de velocidad se utiliza la información que hay en el buffer, de modo que se puede soportar un poco ese descenso. Si la comunicación se corta demasiado tiempo, el buffer se vacía y la ejecución del archivo se cortaría también hasta que se restaurase la señal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 16:51
clausanz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Sonrisa

Es el canal 13?

http://streaming.entelchile.net/canal13

lo abri y estaban pasando los simpsons je je

eso es para html
es muy facil

tu quieres que se ve cuando abras la pagina?
por le puedes poner un link que de a esa direccion y ya se habre
pero si quieres verlo directamente tienes que poner esto

<embed src="http://streaming.entelchile.net/canal13" hidden="false"
autostart="true" width="296" height="256" loop="infinite"></embed>


Creo que si te sirve
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.