Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Como Pongo Audio En Mi Web

Estas en el tema de Como Pongo Audio En Mi Web en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Por Favor Quisiera Poner Un Reproductro De Audio Para Mostra Canciones En Mi Pagina, ¿como Puedo Hacerlo ? Gracias, Alfredo...SI LA PAGINA ES HTML Perdon ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 18:06
Avatar de fugitivo50  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Como Pongo Audio En Mi Web

Por Favor Quisiera Poner Un Reproductro De Audio Para Mostra Canciones En Mi Pagina, ¿como Puedo Hacerlo ? Gracias, Alfredo...SI LA PAGINA ES HTML
Perdon no fui muy especifico. Tengo una pagina de musicos y la idea es poder escuchar la cancion que quieras con buen sonido. Consegui poner video en streaming de forma que se ve mientras se va descargando y es bastante bueno porque no hay que esperar a bajar nada, solo convertir el video a .flv y listo. Con el audio en MP3 ¿como se hace ? yo encontre varios reproductores con lista por ejemplo el XPDF_PLAYER que esta bastante bueno pero no lo entiendo. Imagina que tenes una pagina con una lista de canciones y queres que el que la visita pueda elegir que escuchar y salga en el momento con buen audio porsupuesto. Se que se puede porque conozco paginas que lo hacen. A esto apunta mi pregunta. Gracias por responder y espero que me puedan ayudar.Alfredo

Última edición por fugitivo50; 27/09/2006 a las 15:15 Razón: FALTABA INFORMACION
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 18:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 188
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
No especificas, pero me imagino que será una página HTML. Si es así debes insertar este código:

<!--Inicia el código midi html-->
<noembed>
<bgsound src="su_archivo.mid " loop="infinite">
</noembed>
<embed src="su_archivo.mid " autostart="true" loop="true" hidden="true">
</embed>
<!--Termina el código midi html-->



fuente: www.leccionweb.org/leccion6.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 13:31
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Otra opción es usar los componentes de Flash, así hasta una lista de reproducción elegible podrías crear.

Bienvenido al foro (7 en dos días!!)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 15:12
Avatar de fugitivo50  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Perdon no fui muy especifico. Tengo una pagina de musicos y la idea es poder escuchar la cancion que quieras con buen sonido. Consegui poner video en streaming de forma que se ve mientras se va descargando y es bastante bueno porque no hay que esperar a bajar nada, solo convertir el video a .flv y listo. Con el audio en MP3 ¿como se hace ? yo encontre varios reproductores con lista por ejemplo el XPDF_PLAYER que esta bastante bueno pero no lo entiendo. Imagina que tenes una pagina con una lista de canciones y queres que el que la visita pueda elegir que escuchar y salga en el momento con buen audio porsupuesto. Se que se puede porque conozco paginas que lo hacen. A esto apunta mi pregunta. Gracias por responder y espero que me puedan ayudar.Alfredo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 15:57
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Con el mismo componente flash, solo que en lugar de usar video, usas audio, trae un componente específico para ello, e igual lo hace en stream, así que no hayq ue esperar, las limitantes las colocas tu en el tamaño de archivo a subir, si es muy grande, seguramente se va a entrecortar, pero si es de buen tamaño se va a escuchar sin problemas...

Así le hice una paginita a un amigo (el buen tigerazzo) y puede escuchar la música que le vaya subiendo al servidor el y sus amigos en todo el mundo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 00:11
Avatar de fugitivo50  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
No hay forma de usar el flash porque cuando cargas un video es distinta la operacion a cargar un audio y no hay forma de convertirlo en nada:igual ya lo probe y nada los componentes FLV no sirven para MP3. ¡¡¡ ESTOY EN EL HORNO !!! No se como hacerlo !!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 09:58
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Entonces, lo habré inventado....?? Revisa bien los componentes, hay uno especial para audio, deja encontrarlo para mostrártelo...
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 10:27
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
creo que esto te puede ayudar.. Link
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 11:19
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Mira, mejor aún, me encontré el videotutorial que le hice a mi amigo para hacer esto que te digo, ahí explico cómo hacer esto de los componentes.

(necesitas el codec TSCC para verlo y el Rar para descomprimirlo)
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 00:28
Avatar de fugitivo50  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Este Reproductor esta buenisimo ( STEPHANO )y quedaria muy bien en mis pagina porque puedo poner todas las canciones del disco para que escuchen lo que quieran...PERO !!! es justamente el que me quemo el cerebro pensando como funciona, los .as y los cambiar la direccion por la tuya y despues como se cierra? como un archivo de flash solamente. NO LO ENTIENDO, me encantaria pero mis conocimientos no me alcanzan. Podras ver que yo puse musica en mi pagina canal 41 eventos, pero es flash y debo bajar la compresion para que no pese tanto, esto seria strem de forma que lo pones pesado y camina. ¿ Pero como ...?En cuanto al tutorial de RobiBaggio esta muy bien hecho y realmente se aprende. GRACIAS
Alfredo

Última edición por fugitivo50; 29/09/2006 a las 00:31 Razón: falto informacion
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 10:52
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Es muy sencillo, copias todas tus canciones a "mp3" y luego editas este archivo playlist.xml con el orden que quieres que aparesca en el flash player:
como te fijaras entre <track> </track> esta el nombre de la cancion que aparecera y la ruta del mp3, si tienes muchas canciones pues simplemente agregas mas lineas abajo. es todo lo que tienes que hacer.

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 17:07
Avatar de fugitivo50  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
No Entiendo, El Flash Player Lo Abris Con Flash, Pero La Lista La Abris Con El Dreamweaver (playlist.xml) Como Conectas La Lista Con El Repro Que Esta Abierto En Flash. No Entiendo, Podes Explicarme Como Se Hace ????????
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 06:44
Avatar de Aylaroble  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Stephano Ver Mensaje
creo que esto te puede ayudar...
Hola, vengo del foro general de webs, buscando el mismo tema del reproductor mp3 en flash. Stephano, he descargado el que pones aquí, pero aún no he visto com funciona. Gracias !!

Ahora espero que venga por aquí el compañero que me decía que tiene otro, para que me ponga el enlace del suyo, como respuesta a este mensaje

Ya no conectaré hasta mañana. Gracias a todos !!
Saluditos de finde.
Ayla.
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 09:30
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Se tiene que editar el archivo playlist.xml usen notepad

Código HTML:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<playlist version="1" xmlns="http://xspf.org/ns/0/">
    <title>Sample XSPF Playlist</title>
    <info>http://www.jeroenwijering.com/?item=Flash_MP3_Player</info>
    <trackList>
  		<!-- You need one of these blocks of code for each song in your playlist. --> 
  		<!-- You can simply copy-paste one of these blocks to add a song. --> 
        <track>
            <annotation>nombre de la cancion</annotation>
            <location>mp3/sonido1.mp3</location>        
        </track>

		 <track>
            <annotation>Nombre de la cancion 2</annotation>
            <location>mp3/sonido2.mp3</location>
        </track>   
</playlist> 
<annotation>Nombre de la cancion 2</annotation> -> ahi el nombre de la cancion que se visualizará en el reproductor.
<location>mp3/sonido2.mp3</location> -> es la ruta del archivo MP3 en muchos casos los archivos son Juan luis guerra - cancion.mp3 yo les recomendaria que lo renombres a un nombre corto y seguido sin caracteres especiales, algunos servidores no soportan caracteres especiales como eñes, apostofes, espacios, etc. A medida que vayan agregando canciones van agregando la lista de tracks asi como está ahi.

bien ahora si queremos que el reproductor empieze a tocar una canción apenas ingrese el usuario, abrimos el archivo config.xml con notepad y vamos a la linea:
Código HTML:
<mp3config>

    <!-- choose here if you want the mp3player to automatically start and shuffle songs (true or false) -->    
    <autostart>false</autostart> 
donde dice <autostart> le ponen true si quieren que se reproduzca automaticamente o de lo contrario le ponen false. Mas abajo tienen más opciones como el volumen <volume> que por defecto trae 80 si desean le ponen al 100 que es el total, bien guardan los cambios realizados en cada archivo y lo suben a su servidor, no se olviden que los archivos mp3 tiene que estar dentro de la carpeta mp3/

veamos como quedo un ejemplo
__________________
www.percyweb.com - mi Blog

Última edición por Stephano; 14/10/2006 a las 09:38
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 13:10
Avatar de fugitivo50  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Como Repetir El Reproductor Sin Que Lea Siempre La Misma Playlist ???

Tengo en canal41eventos varios botones (ejemplo) ADAGIO que es donde puse con EXITO el reproductor. Ahora bien, en el boton ESTUDIO quiero poner unos audios de humor politico que hicimos para una radio y el caso es que el reproductor me lee siempre la playlist de ADAGIO, ¿que hice ? le modifique en playlist en vez de leer mp3/ubicacion... le cambie el nombre de la carpeta x mp4, en mi pc funciono pero puesto en internet sigue leyendo la primera que esta en ADAGIO. Podes verlo en canal41eventos / adagio y estudio.
¿Como se soluciona esto...?
Alfredo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.