Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Como pueden descargarse el acrobat reader directamente del CD interactivo

Estas en el tema de Como pueden descargarse el acrobat reader directamente del CD interactivo en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. He hecho un Cd interactivo, he metido el Acrobat Reader para descargarlo al disco, he metido el logo de adobe y quiero que, pinchando este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 18:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Como pueden descargarse el acrobat reader directamente del CD interactivo

He hecho un Cd interactivo, he metido el Acrobat Reader para descargarlo al disco, he metido el logo de adobe y quiero que, pinchando este logo, directamente pueda descargarse el programa en su disco duro, seleccionando la carpeta donde lo quieren.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 04:07
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Si lo has metido dentro de HTML, puedes hacer un enlace al archivo. Sería algo así:
<a href="carpeta/acrobat.exe">Descarga Acrobat</a>
O bien si no es eso, especifica un poco más para qué programa lo necesitas...
Salu2
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 04:43
Avatar de Kalili  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Gate 69
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Conque has hecho el CD asi te podrimaos ayudar mejor

Director, powerpoint, flash???????
__________________
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 02:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo he hecho con flash pero no lo he metido en html porque, de momento, no lo voy a poner en red.
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 05:08
Avatar de Kalili  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Gate 69
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pues no te sabria decir en flash.

Si lo exportas a Director seria asi

On mouseup
open "reader installer.exe
ënd

Esto te instalaria el Acrobat reader

Lo mejor es que lo preguntes en el foro de Flash
__________________
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 12:58
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
fscommand

Hola, en flash:

on releas {
fscommand("exec", "archivo.exe")
}

espero te sirva....

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.