Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

¿cómo puedo convertir fotos a avi sin perder nitidez?

Estas en el tema de ¿cómo puedo convertir fotos a avi sin perder nitidez? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola Maestros: Me he venido de la India con 200 fotos INCREIBLES y quiero preparar una videoproyección. El caso es que premiere, se me muere ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 05:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Pamplona, aunque...
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
¿cómo puedo convertir fotos a avi sin perder nitidez?

Hola Maestros:
Me he venido de la India con 200 fotos INCREIBLES y quiero preparar una videoproyección. El caso es que premiere, se me muere trabajando con jpgs...(imposible...) y lo que hago es convertir cada una de ellas en un avi.
Pero... al hacerlo, las fotos me pierden un pelín de nitidez, cosa que en el proyecto es impensable puesto que la calidad de las fotos debe ser la máxima; ¿cómo puedo convertir las fotos a avi sin perder nitidez?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 06:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Pamplona, aunque...
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Vamos... no me creo que no haya nadie que me pueda echar una mano...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 06:25
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
No sé cómo las pasarás a AVI, pero bastará usar un bitrate mayor para que te queden de mejor calidad
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 03:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Pamplona, aunque...
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Ya, pero el caso es que, allllllllgo de nitidez, pierden, y con un pelín que me pierda, ya me ha hecho la faena; ¿como puedo pasarlas a avi a la misma calidad???????

Please! help me!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 07:11
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Ya pero es normal... en toda conversión de un formato a otro siempre hay perdida de calidad, aunque sea mínima. Ya te digo que con bitrates muy altos la perdida debería ser casi inapreciable.

¿Me dices los pasos y programas que estás usando?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 12:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Pamplona, aunque...
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo SOLUCIONÉ: ahí va para todos...

hola Maestros; como veo que no ha sido nadie capaz de darme una solución al problema y que, finalmente por tanto insistir, he conseguido arreglarlo, os informo de la solución por si algún día os encontrais con el mismo dilema:

Para que una foto no pierda calidad y se pueda trabajar con premiere, debeis de importarla como formato PICT, desde photoshop, p.e. y no pierde NADA de calidad.

Ele, un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.