Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Como puedo empalmar varios mp3?

Estas en el tema de Como puedo empalmar varios mp3? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola. tengo 12 mp3 que quisiera empalmar, sonando todos en una unica pista, me explico: en vez de aparecer en winamp la lista de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 14:56
Avatar de richard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 403
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Como puedo empalmar varios mp3?

hola. tengo 12 mp3 que quisiera empalmar, sonando todos en una unica pista, me explico: en vez de aparecer en winamp la lista de los 12 mp3 que van a sonar, apareceria en la lista uno solo con la duracion total de los 12. Todo en uno.
tengo el programa cool edit, pero ni idea de como se puede hacer, ni si se puede hacer con el.

alguien me lo explica?? gracias


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 15:24
Avatar de balarasa  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: la luz
Mensajes: 473
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
http://www.apple.com/es/itunes/encode.html----ojea, esta pagina a ver si te sirve.
__________________
si atas dos pajaros,aunque tengan cuatro alas,no podran volar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 15:45
Avatar de balarasa  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: la luz
Mensajes: 473
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
http://www.apple.com/es/itunes/encode.html - perdona, he puesto la palabra , ojea muy pegada. prueba ahora.
__________________
si atas dos pajaros,aunque tengan cuatro alas,no podran volar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 19:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Lo puedes hacer con un editor como el Sound Forge o el Cake Walk Sonar


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 21:09
Avatar de the_anzwer  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: In The Club
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Bajate el Acoustica... en www.softonic.com

Bendiciones
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2004, 07:30
Avatar de richard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 403
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
me baje el iTunes y no tengo ni pajotera idea de como se hace.
he visto que se puede grabar sin ninguna pausa entre cancion y cancion. eso me serviria pero le doy a grabar y nada, que no funciona.
en cuanto a los demas programas que me disteis son como cool edit y si cool edit no lo entiendo los demas tampoco .

sabeis si nero tiene tambien esa opcion de grabar sin pausa entre cancion y cancion??
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2004, 08:00
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Richard, el Nero sí puede grabar sin pausa entre canciones, lo único es que serían 12 pistas de audio distintas, pero sin pausa entre ellas. Si te sirve, lo único que debes hacer es grabar un cd de audio normal, pero quitando la pausa de 2 segundos (que el nero pone por defecto) a todos los archivos EXCEPTO AL PRIMERO (aquí está el truco, pues si se la quitas al primero, da error y no funciona). En las FAQ lo tienes.

Si no es eso, también tienes el Nero Wave Editor (que viene con el Nero), te puede servir para unir todas las canciones...

Un saludo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2004, 10:54
Avatar de balarasa  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: la luz
Mensajes: 473
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
http://www.superarchivos.com/subcate...p?cat=11&sub=3 -twins file merger 3.0-
__________________
si atas dos pajaros,aunque tengan cuatro alas,no podran volar.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/03/2004, 10:56
Avatar de richard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 403
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
muchisssimas gracias.. al final pude hacerlo con nero y funciona.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.