Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

¿como puedo grabar voz en "off" con buena calidad?

Estas en el tema de ¿como puedo grabar voz en "off" con buena calidad? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. HEY! como dice la pregunta como se puede grabar voz en "off" y con buena calidad. saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 22:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
¿como puedo grabar voz en "off" con buena calidad?

HEY! como dice la pregunta como se puede grabar voz en "off" y con buena calidad.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 23:15
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: ¿como puedo grabar voz en "off" con buena calidad?

Pues hay varias formas una es si tienes una cámara de video que tenga entrada para micrófono puedes ahí grabar la voz, eso si te recomiendo un micro de buena calidad, y que estes en un lugar en donde no rebote el sonido para que no te escuches como con eco y que además estes aislado de otros sonidos exteriores.

Otra opción es que tengas algún editor de audio llamese Auditions, Audacity cualquiera, conectes tu micro a la entra de la tarjeta de auido y grabes, aunque puede que te escuches muy bajo en el nivel de audio, si esto te pasa deberas compensarlo con una mini fuente de poder ya que lo que hara la fuente es amplificar la señal dandole más potencia a tu micro.

E igual que arriba deberas estar en algun lugar aislado y sin rebote de audio, puedes usar por ejemplo una gaveta ponerle un poco de hule espuma y con esto evitaras que haya rebotes de audio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 23:29
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: ¿como puedo grabar voz en "off" con buena calidad?

!!!

Una "mini fuente de poder" ?? y como para qué necesitamos corriente??

Será un -preamplificador- para darle potencia a la señal ... Si nos estamos refiriendo a lo mismo =P

  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 23:37
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: ¿como puedo grabar voz en "off" con buena calidad?

Ah bueno me entendiste jeje es que yo lo conozco como PA (power Amplificated) jeje.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 23:56
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: ¿como puedo grabar voz en "off" con buena calidad?

También se conoce como "pre" o "preampli" Un Deck es muy útil en estos casos, o ya directamente una mezcladora o consola =P
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 19:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿como puedo grabar voz en "off" con buena calidad?

HEY! muchas gracias por las respuestas.

saludos a todos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 11:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 27
Respuesta: ¿como puedo grabar voz en "off" con buena calidad?

y a eso de buena calidad,sumale una trajeta de audio buena
no la que ya trae la mobo,esa te mete el sonido de los ventiladores del proce
necesitas minimo una m audio,en caso de quieras la buena calidad.

si no tienes para tarjeta de audio buena
no te preocupes
te ayuda mucho para filtra la voz
el reductor de ruidos del audition 3
vale mas maña que fuerza
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 22:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿como puedo grabar voz en "off" con buena calidad?

HEY! thanks.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 00:49
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: ¿como puedo grabar voz en "off" con buena calidad?

Para aprender del tema de la reducción de ruido:

http://www.proimagen7.com/2007/10/el...-audition.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.