Foros del Web » Diseño web » Edición de video y audio »

como puedo hacer para poner mi emisora de radio que se escuche desde mi web

Estas en el tema de como puedo hacer para poner mi emisora de radio que se escuche desde mi web en el foro de Edición de video y audio en Foros del Web. buenas amigos, me vuelvo a poner en contacto con vosotros para preguntaros que codigo es necesario para que pueda oir desdemi web la radio que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 13:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 173
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
como puedo hacer para poner mi emisora de radio que se escuche desde mi web

buenas amigos,
me vuelvo a poner en contacto con vosotros para preguntaros que codigo es necesario para que pueda oir desdemi web la radio que he montado con shoutcast. e mirado en la pagina original pero el codigo no me funcionava.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 07:34
Avatar de DJMM_VJMM  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Depende de donde tengas alojada la pagina.
__________________
El mayor placer de un hombre inteligente, es aparentar ser un idiota frente a un idiota que cree ser inteligente.
UN ABRAZO.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 09:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
que codigo es necesario para que pueda oir desdemi web la radio que he montado con sh

Cita:
Iniciado por Section1 Ver Mensaje
buenas amigos,
me vuelvo a poner en contacto con vosotros para preguntaros que codigo es necesario para que pueda oir desdemi web la radio que he montado con shoutcast. e mirado en la pagina original pero el codigo no me funcionava.

saludos
si prefieres en tu pagina web, puedes poner un codigo html para un mini reproductor de windows que reproducira cuando abran la pagina
el codigo es...
<OBJECT CLASSID="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" WIDTH=150 HEIGHT=50>
<param name="AudioStream" value="-1">
<param name="AutoSize" value="0">
<param name="AutoStart" value="-1">
<param name="AnimationAtStart" value="-1">
<param name="AllowScan" value="-1">
<param name="AllowChangeDisplaySize" value="-1">
<param name="AutoRewind" value="0">
<param name="Balance" value="0">
<param name="BufferingTime" value="5">
<param name="ClickToPlay" value="-1">
<param name="CursorType" value="0">
<param name="CurrentPosition" value="-1">
<param name="CurrentMarker" value="0">
<param name="DisplayBackColor" value="0">
<param name="DisplayForeColor" value="16777215">
<param name="DisplayMode" value="0">
<param name="DisplaySize" value="4">
<param name="Enabled" value="-1">
<param name="EnableContextMenu" value="-1">
<param name="EnablePositionControls" value="-1">
<param name="EnableFullScreenControls" value="0">
<param name="EnableTracker" value="-1">
<PARAM NAME="Filename" VALUE="http://tu direccion IP:nºde puerto">
<param name="InvokeURLs" value="-1">
<param name="Language" value="-1">
<param name="Mute" value="0">
<param name="PlayCount" value="1">
<param name="PreviewMode" value="0">
<param name="Rate" value="1">
<param name="SelectionStart" value="-1">
<param name="SelectionEnd" value="-1">
<param name="SendOpenStateChangeEvents" value="-1">
<param name="SendWarningEvents" value="-1">
<param name="SendErrorEvents" value="-1">
<param name="SendKeyboardEvents" value="0">
<param name="SendMouseClickEvents" value="0">
<param name="SendMouseMoveEvents" value="0">
<param name="SendPlayStateChangeEvents" value="-1">
<param name="ShowCaptioning" value="0">
<param name="ShowControls" value="-1">
<param name="ShowAudioControls" value="-1">
<param name="ShowDisplay" value="0">
<param name="ShowGotoBar" value="0">
<param name="ShowPositionControls" value="0">
<param name="ShowStatusBar" value="-1">
<param name="ShowTracker" value="0">
<param name="TransparentAtStart" value="0">
<param name="VideoBorderWidth" value="0">
<param name="VideoBorderColor" value="0">
<param name="VideoBorder3D" value="0">
<param name="Volume" value="-300">
<param name="WindowlessVideo" value="0">
</OBJECT>

Recuerda que debes reemplazar tu ip:8000 donde dice que lo hagas

Se menciona solo un codigo http, ¿ Hay otros ?



Si claro,
Un enlace normal:

<a href="http://www.shoutcast.com/sbin/shoutcast-playlist.pls?rn=574231&file=filename.pls/"><b>Radio</b></a>

o un enlace con imagen

<a href="http://www.shoutcast.com/sbin/shoutcast-playlist.pls?rn=574231&file=filename.pls/"><img src="http://www....url de la imagen.gif" alt="Escucha la radio" border=0></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 13:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: como puedo hacer para poner mi emisora de radio que se escuche desde mi web

como puedo hacer que suene unas musica que tengo alojada en un archivo un lick ftp pero titne clave, se puede?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 13:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: como puedo hacer para poner mi emisora de radio que se escuche desde mi web

perdon por mi mala forma de escribir pero estaba escribiendo muy rapido, tengo un lick FTP. y alli la musica mp3, como reprodusco la musica si esto tiene contraseña (claro yo tengo o yo me se la contraseña
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 06:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: como puedo hacer para poner mi emisora de radio que se escuche desde mi we

yo tengo una fm radio victoria en montevideo 105.5 quiero poner el audio en internet que me escuchen en todo el pais como ago?
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 06:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 173
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Re: como puedo hacer para poner mi emisora de radio que se escuche desde m

Cita:
Iniciado por RivasJR Ver Mensaje
perdon por mi mala forma de escribir pero estaba escribiendo muy rapido, tengo un lick FTP. y alli la musica mp3, como reprodusco la musica si esto tiene contraseña (claro yo tengo o yo me se la contraseña

Buenas Rivas, debes indicar la ruta ftp del server junto con el archivo.

Section1
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 06:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 173
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: como puedo hacer para poner mi emisora de radio que se escuche desde mi we

Cita:
Iniciado por radiovictoria Ver Mensaje
yo tengo una fm radio victoria en montevideo 105.5 quiero poner el audio en internet que me escuchen en todo el pais como ago?
Referente a la question que planteas... primero es indicarte que debes contratar un servicio de streaming ya que ellos tienes el ancho de banda para ofrecer la calidad de emision para abarcar toda vuestra audiencia.
Luego en segundo punto debes instalarte el windows media encoder 9 en el pc que uses como servidor, al cual le debe entrar el sonido por linea de entrada (cerciorate de tener una targeta de sonido buena). Prueba en www.audiovideoweb.com

En tercer punto configura el encoder y incluye el codigo que ha indicado el compañero arriba.

Un saludo,
Section1
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 00:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como puedo hacer para poner mi emisora de radio que se escuche desde mi we

necesitas un servidor stream o dedicado y tu lo configuras.

si es de shutcast solo pon tu ip y agregas el :8000 creo.

si tienes dudas o deceas mas detalles me anexas a [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.
SEO by vBSEO 3.3.2