Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Como puedo hacerle creer a WINMEDIA 9 que mi win 98 tiene mucha memoria ?

Estas en el tema de Como puedo hacerle creer a WINMEDIA 9 que mi win 98 tiene mucha memoria ? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, baje winmedia 9 + divx5.2Pro-(Corporate) + ac3filter_1_01a_rc5 Y otros codecs, pero las peliculas se mueven brincadas, realmente se ven como fotos. Antes de formatear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 18:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Como puedo hacerle creer a WINMEDIA 9 que mi win 98 tiene mucha memoria ?

Hola,

baje winmedia 9 + divx5.2Pro-(Corporate) + ac3filter_1_01a_rc5

Y otros codecs, pero las peliculas se mueven brincadas, realmente se ven como fotos.

Antes de formatear mi PC iva todo bien...

Supongo que es por que casi no hay memoria...

Puedo hacer algo similar a un emulador de memoria ?

Cómo?, con que ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 21:37
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Si antes iba bien y ahora no, y sigues con la misma memoria, yo creo que el problema es e controlador de video, si dices que formateaste, bájate el controlador más actual de la página del modelo de tu tarjeta o chip de video, con eso se debería solucionar...

De todas formas recuerdo que había un emulador de RAM para el W98, pero no recuerdo cómo se llamaba, aunque, creo que el problema persistiría, intenta con el controlador y avisas.

Salú
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 04:19
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¿Y si pruebas otro reproductor? Por ejemplo, media player classic o bsplayer. El Windows mierda player es... pues eso...
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 08:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Vale,

estoy bajandome [Downloading Media Player Classic v6.4.8.4...] desde http://www.afterdawn.com/software/download_splash.cfm no se si seran kackers, pero me estan dando un .ZIP, no se trata de un .EXE ?

Bueno,

de veras que no se nada de computadoras....

Cómo pueo saber que tarjeta o chip de video tiene este Pc ?

Mire con CD en MiPC y vi algo que dice:

S3 ViRGE-DX/GX PCI (375/3385) esa sera ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 10:21
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Aquí:
http://www.s3graphics.com/drivers.jsp
Hay un link llamado WinS3ID.EXE , ese detecta tu tarjeta de video, y te da la opción para actualizar su driver, muchas veces si tienes algun driver genérico, que funcione, sí, se ve, pero no acelera a lo que debe y todos los gráficos se ven lentos en la pc, o se traba o se muere o no los reproduce.

Intenta de todas formas con otro soft, pero recomiendo actualizar tu driver de todas formas.

Salú
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 10:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Robi, el programa dice:
Código PHP:
00:33 53 01 8A 07 00 00 02 01 00 00 03 00 40 00 00
10
:00 00 00 EC 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
20
:00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 33 53 01 8A
30
:00 00 FF EB 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 04 FF
40
:00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
50
:00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
60
:00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
70
:00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
80
:00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
90
:00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
A0
:00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
B0
:00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
C0
:00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
D0
:00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
E0
:00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
F0
:00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 
Ni idea de que es eso...

Tambien dice:

Chip Name: "ViRGE/DX/GX (375/385)"
Soporta PCI, Enable PCI
Display Adapter: [B]S3 ViRGE-DX/GX PCI (375/3385)

Parece que acerte ? S3 ViRGE-DX/GX PCI (375/3385) esa es mi targeta de video ?

Mmmm...... Y como esta muy vieja ?

Cual driver actualizo sino se ni donde estan ni cual tengo ?

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 10:49
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Qué sistema operativo usas?????, para saber cual bajar, o decirte dónde encontrarlo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 10:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Bueno, no me da la opcion de descargar NADA.

Eres muy amable.

Win 98 Segunda Edicion.

Una vez prove con FreeBSD y no me fue bien...

Que + te cuento...

Mmmmmm Solo quiero ver unas peliculas que estan en 15 CD que me prestaron.

Formatee el Pc por que IE no me corria bien las CSS

(Siémpre utilizo Mozilla, y opera 8, pero hay que buscar egemonia...)
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 11:15
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
http://www.s3graphics.com/drivers/Le...rv/375drv.html

Aquí seleccionas la segunda línea

w9534202.zip 267k 1998 May 18 Binary-ViRGE Win 95 MS Logo'd v. 3.42.02 - PROD

Bajas el zip, lo deszipeas, y seguramente es un ejecutable que te instala es driver y software asociado.

Pero desconozco tu compu, instalarlo es bajo tu propio riesgo, lo peor que puede pasar es que se desconfigure el video, si sucede algo más grave, inicias la compu y tecleas varias veces F8, arrancas solo con símbolo de sistema y escribes scanreg/restore y seleccionas una fecha anterior para que te restaure el sistema (Win 98).

Aunque me pregunto cómo cargaste el Sistema operativo, cómo instalaste sus drivers? qué procesador tienes y cuánta memoria ram. Insisto, si antes funcionaba ver videos y después del formateo ya no, algo tiene que ver con los drivers. Prueba y avisas, no puedo hacer mucho desde aquí.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 11:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Yo... "no instale nada"

Meti un CD de win 98

Y le di aceptar a un poco de botones.

Luego le di [INSTALACION COMPACTA] y de las cosas que ofrece, (out look, juegos, etc), únicamente seleccione Worpad.

Meti un CD que trae el Modem, instale mi FireFox, baje el Winmedia Player 9 debito a tantos rollos...

Y aqui estoy escribiendo...

Y ahora como le hago pa saber el procesador ?...

Sera lo que sale al prender la PC en la pantalla en negro?

Ese dato te lo pasaria por MP.

Pero carambas, donde estan los drivers de los que hablas ?
Cueles tengo ?
-------------------------------------
PD: Donde aprendiste lo que sabes ?
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 11:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Baje el file 2 veces y dice que esta malo

Tanto Winzip coom Winrar...

Y ahora ??...
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 12:00
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Ya veo....
........

Bajé el archivo y abre bien, es de la página del fabricante.

Pero no es un ejecutable, son los archivos del driver, y bueno, si se complica esto, para evitar causarle daño al equipo moviéndole cosas delicadas, lo ideal sería que alguién que pueda ver tu compu personalmente se los instale... Creo que deberías de tener algún disco con la instalación de los componentes de tu mother board porque Windows instala algunos componentes, pero no los ideales.

No puedo hacer mucho más desde aquí si no te abre el archivo del fabricante.
Pero si encuentro alguna optra opción te aviso. Chau.
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 12:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
-------------------------------------
PD: Donde aprendiste lo que sabes ?
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 12:44
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Pues... la verdad no se bien... buscando, leyendo, picándole al soft, al hard, desconfigurando , en suma, intentando y googleando. No es complicado, es cosa de tener gusto, en realidad no me dedico a esto, pero me gusta mucho. Por ejemplo, acabo de partirle el alma a mi impresora intentando crearle un sistema de carga continua je je, pero se regó la tinta y ya no funciona, pero lo intento y lo intento, y me gusta, así aprendí.

no se si esa es la duda que tenías

Saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 13:16
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Bájate estos archivos (subí el zip a mi web y estan por separado), los metes en una carpeta, y te vas a Inicio->configuración->Panel de control Ahí entras en sistema > administración de dispositivos, ahí en la parte de arriba de la lista aparece algo llamado Adaptadores de pantalla, le haces doble clic, y aparece el adaptador que tienes, debe ser el S3 ViRGE-DX/GX PCI (375/3385), a ese le haces doble clic y en alguna opción de la ventana que te abre seleccionas actualizar controlador, en ese asistente de actualización le dices que lo vas a elegir desde una ubicación específica, y selecionas la carpeta donde guardaste estos archivos, y ahí te puede decir que ya lo tiene actualizado, o lo más seguro que te permita actualizarlo (o que te diga que no es). Si te permite actualizarlo, prueba con eso, si te dice que no es, pues ni modo, habrá que volver a buscar alguno compatible.

Inténtale pues:

http://www.proimagen7.com.mx/archivo...34202/S3_3.DRV
http://www.proimagen7.com.mx/archivo...202/S3_32V.DLL
http://www.proimagen7.com.mx/archivo...202/S3DTKW.DLL
http://www.proimagen7.com.mx/archivo...02/S3HAL95.DLL
http://www.proimagen7.com.mx/archivo...2/S3KERNEL.VXD
http://www.proimagen7.com.mx/archivo...202/S3VDD2.VXD
http://www.proimagen7.com.mx/archivo...02/S3VIRGE.INF
http://www.proimagen7.com.mx/archivo...02/VERSION.TXT
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.