Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

como se que codec tiene mi video, no se pueden abrir los videos...

Estas en el tema de como se que codec tiene mi video, no se pueden abrir los videos... en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Creo que es un tema ya tratado, pero no pude ubicar el lugar aqui. tengo un video y mi windows media indica que no puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 16:23
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación como se que codec tiene mi video, no se pueden abrir los videos...

Creo que es un tema ya tratado, pero no pude ubicar el lugar aqui. tengo un video y mi windows media indica que no puede abrir el formato, es decir imagino que se refiere a los codecs, cierto? si es asi con que programo hallo esto y luego que hago?
mil gracias por la respuesta.............
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 17:49
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
sabes q tipo de video ? q extension tiene? sino abre el WMP, anda al menu HERRAMIENTAS / OPCIONES / (viñeta) TIPOS DE ARCHIVO y activa el q corresponda al tipo de archivo de tu video...supongo q debe ser eso (sino sabes cual es activa todo jeje..) no pasará nada malo, con eso solo le dices al programa cuales archivos leer y cuales no.

Nos comentas q tal t fue.

salu2
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 23:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
te recominedo que uses el programa GSPOT, abres el video con este programa y te dice exactamente que codec te hace falta, ya sea de audio o video..
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 23:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Para saber que códec tienes instalado:
1-Menú Inicio
2-Ejecutar
3-Escribe "DXDIAG" (sin comillas)

Ya quí te mostrará info acerca de los códec( o algo parecido )

Bueno que tengas suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 19:08
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Bien, fui a herramientas y active todas las casillas y nada, no reconoce el formato. utilize tambien el gspot que me sugerieron y salio lo siguiente:
mi archivo es : "spanish2.asx" al abrir el archivo me sale:

stat: file is ASF(WMA/. WMV)
sTREAM : Type and A/V interleave
Type: Video/x-ms-asf
Video Codec: 4cc: n.a.
Audio codec: n.a.
Bitrate: n.a.
name: n.a.

Le hice clic en "render" y salio:
Video path: (s) --> MPeG4 Decoder DMO-->(R)

Ingrese donde dice insertar codec, es decir imagino los codec que alli hay o seran solo los nombres, y nada tampoco...bien alguna otra sugerencia por favor? requiero ver ese video y ya estoy perdiendo las esperanzas, alguna otra sugerencia...mil gracias por toda respuesta.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 19:53
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Vamos, vamos, alguien debe saber que mas puedo hacer, no pierdo la esperanza, .....................
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 00:17
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Hola webscarlos, espero que no hayas perdido la esperanza o que hayas solucionado tu problema...

Si como dices tu archivo es "spanish2.asx" solo cambia la extensión .asx por .wmv, debe funcionar.

SaluDOS

Última edición por RobiBaggio; 16/01/2006 a las 00:24
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 14:20
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
no sabia que se podia hacer eso, bien lo probare...........
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 16:39
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Me encontré con esa información googleando, no lo he probado, pero modificando als extensiones se pueden lograr algunas cosillas interesantes...

Suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.