Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

¿como usar # 1DVD ripper bien?

Estas en el tema de ¿como usar # 1DVD ripper bien? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola me estoy introduciendo en el mundo del rippeo estoy utilizando el nº 1 DVD ripper y la verdad es que no estoy del todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 05:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
¿como usar # 1DVD ripper bien?

Hola me estoy introduciendo en el mundo del rippeo estoy utilizando el nº 1 DVD ripper y la verdad es que no estoy del todo satisfecho. La calidad de video que obtengo es muy buena pero me pasa que en ocasiones la pelicula da como pequeños saltitos casi inapreciables, o que si por ejemplo sale algún personaje corriendo las piernas se le ven como las del correcaminos( se ven varias piernas a la vez no se si me explico). Supongo que será un problema de los codecs utilizados pero no estoy seguro. Me podeis ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 07:20
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Jajaja... Si, te has explicado perfectamente con lo del correcaminos... jajaja
Ahora en serio, prueba el DVD Decrypter.

Un saludo
Txarly
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 08:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Sabes dónde me lo puedo descargar?

PD. No sé por qué Uri Geller doblaba cucharas pero si creo saber cómo lo hacía
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 08:31
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
http://www.dvddecrypter.com/
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 08:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 09:08
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Si estás pasandolo a AVI, el dvd decrypter es sólo el primer paso, para pasar el DVD al disco duro. Te recomiendo que utilices gordian knot con el codec xvid y a dos pasadas, si con eso no lo arreglas no hay forma de arreglarlo
www.mundodivx.com/dvdavi/gknot.php
O su versión automatizada: www.mundodivx.com/dvdavi/autogk.php
Suerte
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 04:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Ferny, sabes si lo que hay que hacer con el DVD decrypter se puede hacer con el DVD Srink, ya que éste último es el que vengo utilizando para copiar DVD y me va de maravilla.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 08:12
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Creo que sí, pero seleccionando una compresión del 0%, es decir, que no te toque nada... De todas formas es mejor que lo hagas con dvd decrypter, no es dificil. Lo abres, cargas el DVD, seleccionas todos los archivos y pulsas el boton de empezar, asi de simple.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 03:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola que pasa
Ayer probe a ripear una pelicula con el autogordian y la verdad es que estoy sorprendido de la calidad que tiene, lo único que no me gusta es que no se pueden ripear los capitulos por separado, como en el DVD ripper, sabes si existe alguna forma de hacerlo, a parte de copiarlos por separado con el DVD decrypter. Es que estoy ripeando una serie de dibujos que viene en DVD y son cuatro capitulos por cada DVD y con el otro programa me los ripea por separado pero la calidad es muy mala, ya que los dibujos son del año la pera y no estan remasterizados.
Otra coseja: de no poderse ripear por separado hay algún programa que corte avis

Un saludo muchas gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 05:42
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Creo que el autogordian no lo permite, por ser algo muy automatizado.
Si quieres cortar el AVI, usa virtualdubmod: www.mundodivx.com/varios/dividiravi.php
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 09:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Ferny voy a ver si el ordenador termina de ripear todo lo que le he dejado y después los corto que supongo que será pasado mañana como pronto.

Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.