Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

como ver un video en php?

Estas en el tema de como ver un video en php? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola maestros hoy vi un sitio en donde uno presionaba un boton y abria un reproductor de video en la pantalla y cargaba la pelicula ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 14:29
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
como ver un video en php?

hola maestros hoy vi un sitio en donde uno presionaba un boton y abria un reproductor de video en la pantalla y cargaba la pelicula y luego la mostraba , ¿alguien sabe como prodria hacer eso?...


gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 15:17
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Eso no se hace con PHP. Eso se hace de la misma forma en que se mete una animacion Flash, un applet Java o un fichero musical.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 15:44
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
He oido de un tal Palomazo Casero 1.0 escrito por el lado2mx y esta es su web:

http://www.ladodos.com

No se en que se basa realmente x que no lo he probado,, pero de algo te servira!..

__________________
http://www.chorcha.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 16:04
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Bueno,

Todo lo anterior es cierto... pero tambien es cierto que puedes hacer un script en PHP que te muestre dinámicamente el video seleccionado.

Por ejemplo, puedes tener una base de datos con

ID | Video | Player
01 | brtney.mpeg | Quicktime
02 | bolton.avi | RealOne
03 | Orange.swf | Flash
04 | aguilera.mov | Quicktime

Y entonces haces una página donde se muestren los links a las diferentes peliculas.

Ese script podrá accesar a la carpeta de videos, auto-generar el script que incruste el objeto en la pagina (dependiendo de la variable "player")

Bueno... solo una idea...
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 06:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Creo que este post estará mejor en Multimedia.

Ferny, si finalmente acaba teniendo que ver con HTML me lo devuelves

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 09:01
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
(hola tunait )

Hay una de las FAQs en este foro que viene cómo meter un video en una página con <embed>

Checalo y dinos si no funciona.

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.