Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

¿cómo visualizar videos capturados en premier 6.5?

Estas en el tema de ¿cómo visualizar videos capturados en premier 6.5? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. ¿Qué tal amigos? Mi problema es el siguiente: cuando capturo un video, ya sea desde el premier o desde el movie maker, luego no puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 10:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa ¿cómo visualizar videos capturados en premier 6.5?

¿Qué tal amigos?
Mi problema es el siguiente: cuando capturo un video, ya sea desde el premier o desde el movie maker, luego no puedo verlo en la pantalla de premier. Teóricamente, si capturo desde premier no necesito renderizar pero aun así, cuando le doy al play, no va. Se queda como si fuese una foto, sólo se ve el primer fotograma y no se mueve. A ver si podeis ayudarme. Un abrazo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 19:41
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Hola.
No se mueve la línea de tiempo??? o se mueve pero no se ve nada??? y si renderizas sale estático todo el tiempo del video???

  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 16:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
sigue sin moverse

Gracias por responder, amigo. Cuando le doy al play no se mueve la imagen. Sólo veo el primer fotograma, luego se pone en negro y vuelve a salir el primer fotograma. Y eso habiendo renderizado previamente. Gracias por interesarte por el tema. Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 16:21
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Es decir, se mueve la cabeza lectora pero no se mueve la imagen, luego en determinados fotogramas se pone negra la pantalla de previsualización y seguidamente se vuelve a ver el fotograma inicial...

Eso sucede con todos los cips que metes a Premiere?? o solo con uno en especifico??

Podrás exportar un segundo de imagen y enviármelo para checar??
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 16:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
No se si sabré

pues no lo se. Puedo intentarlo. Me ocurre con los videos capturados desde la cámara. Qué necesitas? Un trozo del video q capturo? El problema es que lo capturo en la máxima calidad, con lo cual ocupa mucho espacio. Cómo lo podemos hacer? Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 16:31
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Bueno, si solo te sucede con los videos que capturas, la pregunta es ¿Qué programa usas para capturar, es mediante Firewire??

Has probado capturando en menor calidad? Cuál es el hardware de tu PC?

A donde vamos cuando morimos?? Quiénes somos???
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 16:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
utilizo 2 programas

Utilizo dos programas, el propio de premier y el movie maker. El movie maker no consigo verlo. Me comentaron que es porque me faltan los codec. Desde entonces siempre utilizo el premier, pero el mamón ha dejado de funcionar bien. Cómo podría conseguir los codec del movie maker? Eso está en alguna página? Mi ordenador es un portatil centrino duo con 80 gb, 1024 de RAM y 512 de tarjeta gráfica.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 16:51
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Para codecs de MovieMaker en mundodivx.com en la sección de codecs. Por hardware no hay problema.

Entonces, antes capturabas tus videos caseros por Firewire en Premiere y sí funcionaba, y ahora ya no??? No instalaste o desinstalaste algún programa de video o paquete de codecs??
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 16:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
si, cambie el ordenador

Cambie de ordenador. Pero una vez instalado el programa en el ordenador nuevo, lo utilicé y funcionaba bien. No sé que ocurre ahora. Lo he desinstalado y vuelto a instalar y sigue mal. Lo intentaré de nuevo. En principio para capturar desde el premier no hay ningun problema, no? no necesito codec extras, no? Intentaré con la nueva desinstalación, a ver que pasa.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 00:04
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Efectivamente, no deberías tener problema con la captura desde Premiere, trae su propio codec DV Avi.

El MovieMaker es medio chacalón, mejor ni lo uses.

Si te sigue dando lata, dale una limpia con galllina negra y ramas de pirul a la compu
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 10:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Todo solucionado

Hey compañero, todo solucionado. He vuelto a instalar el programa y por ahora funciona. Lo que me temo es que algo misterioso hay, ya que en ocasiones despues de instalarlo hay veces que va y otras no. Bueno el caso es que ahora funciona, así que podré utilizarlo. Ah, por cierto, al borrarlo todo he perdido el dvdit, sabes cómo podría encontrarmelo para bajármelo. Un millón de gracias por todo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 11:09
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
que bien que se solucionó el problema, tambien es recomendable verificar si hay actualizaciones a los drivers de video para mantener optimizada la captura.

El "dvdit" no lo conozco, si no te decía dónde y cómo

Suerte con las capturas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.