Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Comprimir más un mpeg

Estas en el tema de Comprimir más un mpeg en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola! Logré hacer mi primer videomontaje con Pinnacle Studio (agradezco muchísimo a quien me lo recomendó) y el archivo resultante pesaba casi 93MB. Lo comprimí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 19:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Comprimir más un mpeg

Hola!

Logré hacer mi primer videomontaje con Pinnacle Studio (agradezco muchísimo a quien me lo recomendó) y el archivo resultante pesaba casi 93MB. Lo comprimí con TMPGEnc y logré bajarlo a 48MB, pero aún así me parece enorme como para colgarlo.

Es una canción de 4:49 minutos y un videito. ¿Puedo comprimirlo más? traté con el mismo TMPGEnc, pero no pude. Agradeceré cualquier ayuda.

Besitos
__________________
"I want to hurt you just to hear you screaming my name" Poison - Alice Cooper
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 19:57
Avatar de AREA 51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: León - España
Mensajes: 3.394
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 34
Trata de recomprimirlo con DivX o XdiV, ASF tambien comprime bastante, si aún asi ocupa mucho, tendrás que bajarle el bitrate o la resolución.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 10:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Y cómo hago eso? digo, pasarlo a divX?? se puede con TMPGEnc?
__________________
"I want to hurt you just to hear you screaming my name" Poison - Alice Cooper
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 07:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Con el Nero

El nero en su version profesional, donde tiene la opcion de crear cd de video para VCD o DVD, pues bien, puede llegar a comprimir 6 gigas de video en 150 mg (casi 1/3 de un cd normal)....
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 07:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa ...t recomiendo ademas

Que trabajes con el Adobe Premiere que es muy superior al pinacle, y tiene muchas mas opciones de compresion, plugins, etc...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 09:16
Avatar de AREA 51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: León - España
Mensajes: 3.394
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 34
Cita:
Iniciado por Ayesha
Y cómo hago eso? digo, pasarlo a divX?? se puede con TMPGEnc?
No, no puedes, una buena opción seria con DR Divx, que es muy facil de usar:

http://www.softonic.com/ie/27157

Asegurate de tener los Codec DivX, si no los tienes trae la opción de instalarlos.

Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 15:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias, finalmente lo hice con Xmpeg y los codecs de DivX.

No uso Premiere porque la condenada cosa se niega a visualizar el Program Monitor decentemente, y con Pinnacle Studio no tengo ese problema, además yo solo quiero hacer malévolos videíllos musicales y para eso no se necesita mucha ciencia.

Saludos y gracias a todos!!
__________________
"I want to hurt you just to hear you screaming my name" Poison - Alice Cooper
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.