Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Con pinnacle, la imagen parpadea en las transiciones.

Estas en el tema de Con pinnacle, la imagen parpadea en las transiciones. en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, me gustaría saber si alguien sabe como solucionar el problema que tengo con el Pinnacle Studio 10. El problema es que cuando realizo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 11:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Con pinnacle, la imagen parpadea en las transiciones.

Hola,

me gustaría saber si alguien sabe como solucionar el problema que tengo con el Pinnacle Studio 10.

El problema es que cuando realizo el video (da igual el formato y calidad) de imágenes, trozos de video, o lo que sea, y le introduzco transiciones, entonces la imagen que se encuentra en pantalla y la que entra parpadean, y es muy molesto.

Si alguien sabe como solucionarlo, que no dude en responder.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 12:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Con pinnacle, la imagen parpadea en las transiciones.

Cita:
Iniciado por victorUser Ver Mensaje
Hola,

me gustaría saber si alguien sabe como solucionar el problema que tengo con el Pinnacle Studio 10.

El problema es que cuando realizo el video (da igual el formato y calidad) de imágenes, trozos de video, o lo que sea, y le introduzco transiciones, entonces la imagen que se encuentra en pantalla y la que entra parpadean, y es muy molesto.

Si alguien sabe como solucionarlo, que no dude en responder.

Muchas gracias.
Por cierto, tengo un dual core a 1'87GHz, con 2GB de RAM y Windows XP con SP2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 12:30
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Con pinnacle, la imagen parpadea en las transiciones.

Bienvenido....

Y de video cómo andas??? es compartido, los drivers actualizados... No tienes otro soft??? O bajas a la versión 9.x o le pones un parche que dicen mejora lo malo del Pinnacate.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 14:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Con pinnacle, la imagen parpadea en las transiciones.

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Bienvenido....

Y de video cómo andas??? es compartido, los drivers actualizados... No tienes otro soft??? O bajas a la versión 9.x o le pones un parche que dicen mejora lo malo del Pinnacate.

Gracias RobiBaggio,

tengo una Nvidia GeForce 8600 GT, y el único programa que tengo es el Studio Plus 10.7.0.4245. Siento no haber dicho la versión buena.

Y sí, los drivers los tengo todos actualizados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 14:13
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Con pinnacle, la imagen parpadea en las transiciones.

Pues, tal cual, o te bajas a la 9.x o le pones un parche que dicen existe para mejorar el Pinnacle... Yo no soy usuario de Pinnacle y más bien le huyo, por eso no te sabría decir exactamente cual parche y de dónde lo bajes, supongo de la página oficial... Porque el hardware esta bien, y el soft da problemas, ahí esta el fallo.

  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 14:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Con pinnacle, la imagen parpadea en las transiciones.

Hola
Yo usaba el Pinacle, pero me daba muchos problemas
Asi que cambié a : Nero 7 y al Roxio para hacer los dvd.
No traen tantos plgns pero son más estables que el Pinnacle.
Tb uso otras aplicaciones más simples para cambiar de formato, ripear ...
De esta forma si el video va mal en una pruebo en las otras y confirmo el fallo.
Tb tengo instalados varios reproductores para lo mismo.
Pero lo q peor llevaba era el renderizado ese ...... lentiiisimo .
Suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 07:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Con pinnacle, la imagen parpadea en las transiciones.

Gracias MBasten,

es un buen consejo, pero mi padre es el que utiliza el programa y con lo que le está costando aprender a utilizarlo dile ahora que se cambie a otro jeje .

Buscaré el parche que dices RobiBaggio, aunque la página de Pinnacle es un desastre donde sólo quieren que te compres nuevos programas o plugins, pero pagándolo todo .

Ya os contaré como me ha ido.

Gracias por todo!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 09:59
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Con pinnacle, la imagen parpadea en las transiciones.

Pues la verdad, si van a aprender a manejar un soft, recomiendo lo hagan con un bueno, que no les dificulte el aprendizaje, Vegas o Premiere sería lo ideal, hya mucho más soporte (videotutoriales) para Premiere, pero se dice que el Vegas es más fácil, cuestión de que los prueben...
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 11:09
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Re: Con pinnacle, la imagen parpadea en las transiciones.

2 Consejos, o regresa a stuio9 con sus ultimas actualizaciones, o salta a studio 11 con el ultimo patch, stan mas estables que el 10, necesito saber que haces exactamente para que te suceda eso
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.