Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

con que hacer un Video, con imagenes??

Estas en el tema de con que hacer un Video, con imagenes?? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Holla...... Tengo un proble necesito hacer un video con imagenes agregando titulos musica de fondo y algunos efectos y sonidos pero no se con que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 17:38
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta con que hacer un Video, con imagenes??

Holla......
Tengo un proble necesito hacer un video con imagenes agregando titulos musica de fondo y algunos efectos y sonidos pero no se con que programa hacerlo y que de resultados muy buenos que se be claro en la pantalla..
me pudieran ayudar ?............MUCHAS GRACIAS........
::::::::::::::SALUDOS::_
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 23:40
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Pues, así, puedes usar Flash o papá After Effects.

Para After Effects tengo unos videotutoriales para que aprendas a usarlo y otros para hacer cosillas interesantes.

si usas Flash, exportas en .mov y ya te queda una película que puedes cambiar de formato a lo que neceites, por ejemplo VCD o DVD. Solo recuerda crear tu escenario del tamaño adecuado para que no te queden espacios negros a los costados (352x240, 720x480...)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 10:47
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
O mUCHAS gracias si tienes el tutorial por alli que me lo puedas pasar que mejor...ya que no e trabajado con ese programa GRACIAS
:::::::::SALUDOS:;:::::::::::::::
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 11:15
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Si no es algo muy profesional y te basta con algo sencillito te recomiendo el Windows Movie Maker. Fácil de usar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 11:29
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
LO que pasa es para una quinseañera es un video de su vida y lo boy a hacer de puras fotografias pero quiera que salga bien y se bea bien al proyectarlo.... y ponerle una musica de fondo sin que se atrase como abeces pasa en el movie maker
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 12:19
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
mmm, si ya tienes una fecha límite, te recomiendo usar Flash y exportar como .mov... Papá After Effects lleva su tiempo de aprendizaje...

De todas formas si dices que se te atrasa el audio, se me hace que no tienes un hardware que soporte bien el After.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 19:39
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Tuve problemas al descargar el tutorial solo se logro ver un video que pasa y en los demas me sale error:::::::::
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 19:40
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Si alguien tiene algo que me ayude acer un video de entrada y me lo pudieran proporsionar se los agradeseria..........
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 19:42
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Seguramente ya se ahogó el server... intenta mañana y si no, pues, cambiará de server...
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 20:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
si es sencillo recomendable el movie market de windows o cualquier edicion del premiere.. son buenos y sencillos de usar
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 22:38
Avatar de DJMM_VJMM  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Adobe o vegas 5.0 ( a mi gusto te recomiendo el ultimo ) Muchos estan encerrados con el famoso y comercial programa, este tan nombrado, pero las prestaciones estan quedando atras ( tranciciones de la epoca de un av5 etc etc ) Redondeando Vegas 5.0.
UN ABRAZO.
__________________
El mayor placer de un hombre inteligente, es aparentar ser un idiota frente a un idiota que cree ser inteligente.
UN ABRAZO.
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 23:03
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Cita:
Iniciado por DJMM_VJMM
Muchos estan encerrados con el famoso y comercial programa, este tan nombrado, pero las prestaciones estan quedando atras ( tranciciones de la epoca de un av5 etc etc )
Me puedes decir a cuál programa te refieres, para no usarlo , Será tan malo???

Una respuesta a cada comentario de este tipo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 23:09
Avatar de DJMM_VJMM  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por RobiBaggio
Me puedes decir a cuál programa te refieres, para no usarlo , Será tan malo???

Una respuesta a cada comentario de este tipo.
El mismo que usas vos ( la misma discucion la tengo con el cabezadura del dueño del canal de tv donde trabajo) .
Ejemplo : seria lo mismo que tener una sound blaster ( SE QUE ES VIEJA PERO La PONGO COMO EJEMPLO ) y seguir editando con el wave studio ( que venia junto a la placa ) .
UN ABRAZO.
__________________
El mayor placer de un hombre inteligente, es aparentar ser un idiota frente a un idiota que cree ser inteligente.
UN ABRAZO.
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 23:14
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Sí, es una discusión sin fin entre Vegas y Premiere, en foros especializados no llegan a ningún resultado, acá supongo que tampoco.

La mejor respuesta a la que se ha llegado es que uses el que mejor te acomode, con el que mejores trabajos hagas y uses más de un editor para sacar provecho de cada uno.

Así que, yo doy soporte con Premiere y con After, tu con Vegas,y ni yo digo que el Vegas es una mierda, ni tu que el Premiere lo es, y todos en su canal, te parece...
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 23:35
Avatar de DJMM_VJMM  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por RobiBaggio
Sí, es una discusión sin fin entre Vegas y Premiere, en foros especializados no llegan a ningún resultado, acá supongo que tampoco.

La mejor respuesta a la que se ha llegado es que uses el que mejor te acomode, con el que mejores trabajos hagas y uses más de un editor para sacar provecho de cada uno.

Así que, yo doy soporte con Premiere y con After, tu con Vegas,y ni yo digo que el Vegas es una mierda, ni tu que el Premiere lo es, y todos en su canal, te parece...
TE CUENTO UN POQUITO SOBRE MI.
yo trabajo con:
Adobe, ulead, estudio 9 y vegas . Por todos mis post ya te imaginas con cual me quedo.
Pero el cabeza dura del dueño del canal no se da cuenta que las cosas van cambiando !
No es lo mismo un disckman que un pendriver con mp3
Demoro 1 hora en ponerle un pitchshift en una frase cuando yo lo arme en 4 min
UN ABRAZO.
__________________
El mayor placer de un hombre inteligente, es aparentar ser un idiota frente a un idiota que cree ser inteligente.
UN ABRAZO.
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 00:42
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
por eso mi comentario, con el que mejor te acomodes esta bien, si soy una piola usando Premiere y me pongo con un usuario que no sabe usar Vegas, sucedería lo mismo, pero a la inversa, yo me tardo 4 minutos, y el otro usuario una hora.

Es una discución sin fin.
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 01:51
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Ok.... Boy a intentar mañana descargar algunos tutoriales aver si ya los puedo ver
gracias::::::::::
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 01:52
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Boy A tratar de conseguir tambien el vegas aver si aprendo a usarlo y puedo hacer algo en el::::::::::::::saludos:::::::::
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 20:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
After effects vs vegas

En mi opinion el Vegas esta a la altura del Premiere(o mas) pero no se puede comparar con el after effects xq se pueden hacer cosas q no se pueden con el vegas, no es discusion sin fin, es mucho mas completo el after effects...
  #20 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 15:27
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Si Tienes Algo De Como Usar El After Te Lo Agradeseria Por Que Intente Descargar Unos Videos Y No Me Funciono No Pude Descargarlos :::::::::gracias
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #21 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 16:38
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
En mi sitio web tengo videotutoriales que te enseñan a usar a papá After Effects

Los tengo alojados en rapidshare.

Y efectivamente RockLee, la discusión esta entre Vegas y Premiere, hay foros especializados donde se discute ampliamente el tema y se llega a la misma respuesta, el que mejor uses esta bien, y probar otros soft's para conocer las demás prestaciones... papá After Effects es cosa aparte.
  #22 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 18:19
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Ya los e descargado pero a la ora de verlos no se ven ....solo 1
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #23 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 00:02
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Ya te bajaste el codec que menciono en la parte de arriba de la página??
  #24 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 18:41
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
si lo descargue..
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #25 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 20:02
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Lo descargaste y... los ves o no?? No los ves y los escuchas? o nada de nada??
  #26 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 00:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola saludos, comentarte que también puedes utilizar el programa pinnacle studio 10 plus version 10.5 o superior, que te permite hacer lo que tu quieres en esta dirección tienes un videotutorial que te explica como hacerlo.

h t tp://videoimagen.myftp.org/videoimagen/Tutoriales/Video/TutorialesStudio10/Crear_video_con_fotos/Videoconfotos.html



Suerte









Holla......
Tengo un proble necesito hacer un video con imagenes agregando titulos musica de fondo y algunos efectos y sonidos pero no se con que programa hacerlo y que de resultados muy buenos que se be claro en la pantalla..
me pudieran ayudar ?............MUCHAS GRACIAS........
::::::::::::::SALUDOS::_
  #27 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 13:24
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
ok voy a buscarlo :::::::::gracias y saludos...
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #28 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 15:15
Avatar de carrasco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: con que hacer un Video, con imagenes??

yo uso el dvd pixplay
  #29 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 12:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: con que hacer un Video, con imagenes??

Hola lo que yo te recomiendo es usar el programa imaginate 2.0 para hacer el video de fotos, ahi le vas a poder dar movimientos y tiene una calidad excelente ya que tu video se va a pasar en pantalla me imagino, una vez echo esto realiza un avi, esto por un lado con respecto a lo otro yo edito con edius ahi le pondrias la musica y los titulos que necesites
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.