Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Conectar gravador DVD con HD al pc

Estas en el tema de Conectar gravador DVD con HD al pc en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola compañeros proximamente voy a comprarme un gravador de dvd con disco duro y queria saber si sera posible conectarlo al ordenador mediante la conexion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 16:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Conectar gravador DVD con HD al pc

Hola compañeros proximamente voy a comprarme un gravador de dvd con disco duro y queria saber si sera posible conectarlo al ordenador mediante la conexion Ilink/Firewire que posee el gravador para volcar los videos gravados en este y no tener que gravarlos en un dvd para luego meterlos en el ordenador y editarlos.¿reconocera el ordenador al dvd como por ejemplo una "unidad de almacenamiento masivo".

Gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 16:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Re: Conectar gravador DVD con HD al pc

En teoría puede hacerse, siempre y cuándo el grabador tenga salidas (Output) para el firewire; te sugeriría que antes de comprarla te aseguraras, --leyendo el manual del grabador,-- que podrás conectarlo a la PC y descargar el disco duro del grabador.

Los grabadores que he visto por acá, no traen salidas para el firewire ya que la "salida" está hacia el grabador de DVD.

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 17:02
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Conectar gravador DVD con HD al pc

"graBador de dvd con disco duro" O sea, graba en DVD o en Disco Duro??? o graba en Disco Duro lo del DVD ???

Tal cual dice uzziber, por lo general la salida de una cámara de Disco Duro (¿¿estamos hablando de cámaras??) es por USB en un formato mpeg2 que es latoso de editar, y las que graban en DVD (¿¿Seguimos hablando de cámaras??) solo debes pasar el disco a la compu y romperte las p... transformando el archivo .vob en mpeg para liarte con la edición :P

(¿¿Estamos hablando de cámaras??)

Si es un DVD Player/Recorder, igual, revisa el manual o pregunta en la tienda si puedes hacer eso, no todos lo permiten.

[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 17:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Conectar gravador DVD con HD al pc

Perdon por la ortografia, conectar grabador de dvd con disco duro, no he hablado de camaras.

Ya lo he consultado el terminal es de entrada/salida Pioneer DVR-545HX-S.

Gracias por vuestra ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 14:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Conectar gravador DVD con HD al pc

Yo tampoco puedo, conecto el disco duro externo al grabador pero me dice que no hay imagen, no sale ningun tipo de menu ni nada, es como si esperase que pulse play en la camara cuando lo que he conectado es un disco duro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 14:59
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Conectar gravador DVD con HD al pc

[email protected]

En algún post comentaban que el Disco Duro Miultimedia (DDM), poreque debe ser un DDM no cualquier DD, debe tener un formato específico, pero ya no se supo cómo se hacía... Quizá el manual del DVD Player diga qué formatos acepta...
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 04:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Conectar gravador DVD con HD al pc

Me han comentado que tiene que ser formato FAT32 pero yo lo que queria era saber si se puede transformar un DD "normal" a uno multimedia mediante algún archivo o algo. Me imagino que los multimedia serán DD normales con algun software que se ejecuta automaticamente al conectar el DD.
Mi pregunta es si se puede conseguir este software de alguna manera. Me iría bien para aprovechar dd antiguos que tengo por ahí que no les doy ningún uso.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 09:44
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Conectar gravador DVD con HD al pc

Pues, el que tenga un DD Multimedia que diga si el suyo trae algún ejecutable de arranque... y será cosa de colocarlo, más el formato adecuado... pero no se, la verdad, hacer que trabaje algún trique puede ser más fastidioso y problemático que usar uno adecuado y dedicado. Eso opino.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 14:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Conectar gravador DVD con HD al pc

Los DD son normales. Lo que ejecuta el software es la caja externa. Son cajas externas multimedia y dentro se conectan DD "normales".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.