Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Conectar teclado Yamaha a PC

Estas en el tema de Conectar teclado Yamaha a PC en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a todos los especialistas de audio ... he comprado este teclado: http://es.yamaha.com/es/products/mus...?mode=overview y quiero conectarlo a la Pc para grabar algunas pistas... 1) Hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 16:15
Avatar de axe
axe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capitán Bermúdez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Conectar teclado Yamaha a PC

Hola a todos los especialistas de audio... he comprado este teclado:
http://es.yamaha.com/es/products/mus...?mode=overview
y quiero conectarlo a la Pc para grabar algunas pistas...

1) Hasta donde sé, este sería el cable: http://www.olimusic.com/ProductInfo....&pago=0&init=0
¿Este cable es lo que llaman "interface midi"?

2) Conseguí también Nuendo 4, ¿está bien?

3) ¿Cómo averiguo si la placa de sonido sirve para esto?
3.1) Si no fuera lo suficientemente buena, encontré el soft ASIO4ALL.

Cualquier comentario extra será bien recibido.
Recuerden que tratan con alguien que no sabe nada (pero le pone ganas!)
Muchas gracias.
__________________
Esteban | RomeroSitios.com
Diseño Web Rosario < conocenos!

Última edición por axe; 01/02/2010 a las 16:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 16:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: Conectar teclado Yamaha a PC

Busca el manual del teclado de la misma página que das como referencia, ahí viene que tipo de cable debes usar y el secuenciador (software) para la PC.
Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 17:13
Avatar de axe
axe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capitán Bermúdez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conectar teclado Yamaha a PC

En el manual online encontré lo que buscaba... Gracias.
La verdad no sabía que podía estar, no es lo mío.
Saludos!
__________________
Esteban | RomeroSitios.com
Diseño Web Rosario < conocenos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 12:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Conectar teclado Yamaha a PC

brother como le hiciste?
yo tengo un teclado yamaha PSR e403,
por mas que ya descargue drivers , no se como hacerle para pasar el sonido al pc...

te aparece como un disposito externo? o logras configurar sonido via usb?

Help!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 13:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: Conectar teclado Yamaha a PC

drivenlost;

¿Leíste y entendiste los 3 mensajes anteriores? NOOO!!
vuelve a leerlos, palabra por palabra, date tu tiempo, repásalos hasta que se aclaren los términos...
Saludos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 16:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Perú
Mensajes: 101
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar teclado Yamaha a PC

Primeramente si vas a hacer midi te sirve el interfas midi, pero si vas ha hacer solo pista te sirve que lo ingreses solo como audio, lo cual yop te recomeindo una tarjeta de la marca protools un M- audio que tambien tiene aparte de tener entrada de audio tambien tiene de saluda y tambien entrada y saldia para midi.
el nuendo 4 es bueno y despies de instalar te da una opcion de analizar tu tarjeta y a daptarse, pero yo te recomiendo la pro tools
haber si te sirve esto
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 07:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar teclado Yamaha a PC

Holaaa necesito una simple ayudita, casualmente tengo el mismo teclado y misma interfaz midi ( es decir el mismo cable ) que vos. El único problema es que a pesar de que la computadora me detecta q se conecto un nuevo hardware, cuando abro el musicsoft downloader, que es el soft que recomienda yamaha por lo q lei en el manual, no me detecta ningun teclado :S
Tampoco conosco mucho del tema asi q probablemente este errando en algo.. me podrias decir bien como hiciste? o que soft usas?
Gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 18:07
Avatar de axe
axe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capitán Bermúdez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conectar teclado Yamaha a PC

Hola capo... a mí tampoco me anduvo nunca.
Finalmente vino un especialista en sonido y le pagué para que lo configure, incluso me prestaron aun placa... No te puedo decir nada más porque no es lo mío, disculpá.
__________________
Esteban | RomeroSitios.com
Diseño Web Rosario < conocenos!

Etiquetas: edición-de-video-y-audio, pc, teclado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.