Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

conectar xbox a TFT

Estas en el tema de conectar xbox a TFT en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a todos¡ Me gustaria poder conectar la xbox al TFT de mi ordenador,he pensado en comprarme una tarjeta sintonizadora de television y meter la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 01:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta conectar xbox a TFT

Hola a todos¡
Me gustaria poder conectar la xbox al TFT de mi ordenador,he pensado en comprarme una tarjeta sintonizadora de television y meter la señal de la xbox por ahi a la entrada S-Video,no se si esto funcionara,tambien habia pensado en un convertidor de rca(xbox) al vga(tft) y asi no tener encendido el ordenadorpero no he encontrado dicho convertidor.Espero que puedan aconsejarme y decirme la mejor opcion ya que no tengo mucha idea de esto.Gracias de antemano y un saludo¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 01:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
No se si esta seccion es la adecuada para mi pregunta,de todas formas si no lo es,disculpen
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 23:15
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Disculparás, no se qué salidas tenga el xbox y estaría bien saber, qué entradas tiene tu TFT, igual y sí hay convertidores (como los RCA -> S-Video)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 08:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola RobiBaggio¡
La xbox tiene salida rca y el TFT entrada VGA,tengo un convertidor rca-svideo,la sintonizadora que quiero comprar tiene entrada s-video,pero no quiero hacer el desembolso hasta que alguien me diga si funcionaria esto.Gracias
__________________
"Un proceso no puede ser comprendido mas que interrumpiendolo.La comprension debe fluir al mismo tiempo que el proceso,debe unirse a el y caminar con el"
Primera Ley del Mentat
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 10:43
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Hola noah_242.

Yo utilizo una tarjeta capturadora editora con entradas de video análogo RCA, S-Video y coaxial, y de salidas igual, claro que todo lo puedo ver en la pantalla de la compu, o con estas salidas en algún TV.

Entonces, si conectas el xbox por RCA a una capturadora RCA (analógica) debes poderlo ver en la pantalla de tu compu, así veo TV (coaxial) o VHS u 8mm (RCA).

Según lo que tienes, saldría del RCA convertido por el S-video (aquí tienes que ver que ese convertidor te acepte audio también) y luego ver si ese convertidor te da salida macho o hembra para que en su caso consigas también el cable hembra -> macho o el que corresponda para conectar a tu capturadora, también debes preguntar antes de comprar la tarjeta si puedes hacer eso, pasar de RCA convertido de S-Video y visualizarlo en pantalla, que se debe de poder, pero hay unas tarjetas patito que solo hacen complicado todo.

En resumen, sí se puede, pero debes preguntar al vendedor de la tarjeta si te asegura ese funcionamiento y ver exactamente que salidas macho o hembra te dan, con audio o sin audio...

O más fácil, consiguete la tarjeta que capture análogo también y te evitas los convertidores.

saluDOS
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 13:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola de nuevo RobiBaggio¡
Hare lo que me dices y si el vendedor tiene poca ayuda(suele pasar jeje) pues me guiare por tu criterio.Muchas gracias por tu ayuda y aclaraciones,cuando tenga todo el tinglado montado ya te digo como me fue todo¡
Saludos¡
__________________
"Un proceso no puede ser comprendido mas que interrumpiendolo.La comprension debe fluir al mismo tiempo que el proceso,debe unirse a el y caminar con el"
Primera Ley del Mentat
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 05:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola de nuevo¡
Me compre la sintonizadora con la entrada S-Video,asi que le puese el adaptador RCA a S-Video y lo conecto a la sintonizadora,pero me sale la imagen en blanco y negro,todo va bien menos ese detalle,he mirado en las distintas opciones que me da el programa de la sintonizadora,he probado en una opcion de video de entrada cambiar PAL a NTSC,pero da igual.Alguien sabe porque me sale en blanco y negro?Les agradeceria muchisimo su ayuda.Saludos y gracias¡
__________________
"Un proceso no puede ser comprendido mas que interrumpiendolo.La comprension debe fluir al mismo tiempo que el proceso,debe unirse a el y caminar con el"
Primera Ley del Mentat
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 10:14
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Hola noah_242.

Y todo lo que le conectas sale en B/N???

La tarjeta que compraste trae drivers, los puedes actualizar desde la página del fabricante y también los de la tarjeta de video que tengas, integrada o AGP, prueba con eso, esas tarjetas hay que dejarlas bien para que funcionen como se debe.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 11:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Sonrisa

Cita:
Iniciado por RobiBaggio
Hola noah_242.

Y todo lo que le conectas sale en B/N???

La tarjeta que compraste trae drivers, los puedes actualizar desde la página del fabricante y también los de la tarjeta de video que tengas, integrada o AGP, prueba con eso, esas tarjetas hay que dejarlas bien para que funcionen como se debe.

Hola Robibaggio¡Gracias por contestar

Solo he probado con la xbox,probare con la camara de video haber que tal,y tb actualizare los drivers de la sintonizadora,¿tb tengo que actualizar los del la tarjeta de video?pensaba que la tarjeta de video no tendria nada que ver ya que como se conecta a la sintonizadora,pero bueno como de esto no entiendo nada tb la actualizare......¿puede ser del adaptador RCA-SVIDEO?El adaptador lo pille de una tarjeta grafica que lo traia.
Gracias de nuevo por tu inestimable ayuda¡
Saludos¡
__________________
"Un proceso no puede ser comprendido mas que interrumpiendolo.La comprension debe fluir al mismo tiempo que el proceso,debe unirse a el y caminar con el"
Primera Ley del Mentat
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 14:56
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Sí, También actualiza los drivers de la T/video... ya no decir los de la mother board ... :oP

No creo que sea el adaptador, a menos de que traiga algo dentro, pero lo dudo mucho.

Supongo que la tarjeta capturadora traía algún software para visualizar las entradas, igual puedes probar con algún otro soft.

SAlú

----------------

Solo tiene entrada de S-Video tu tarjeta??? qué más trae, igual y le metemos la señal por otro lado.

Última edición por RobiBaggio; 02/02/2006 a las 22:38
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 03:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola RobiBaggio¡
Ya tengo algun indicio de porque sale asi,te cuento las pruebas y me confirmas mis sospechas
-Probe con otro adaptador y pasaba igual B/N
-COnecte mi camara digital con salida RCA al adaptador y la imagen se veia B/N
-Conecte mi camara de video con salida RCA al adaptador y tb igual
-Conecte mi camara de video con la salida S-Video a la Tarjeta directamente es decir SVideo-Svideo con un cable directo sin adaptador y por fin se veia en color

Asi que deduzco que el adaptador ese no funciona,he mirado en la web y hay cables de XBOX que tienen salida SVIdeo asi que esos deberian de ir no?Pero me gustaria saber antes de comprar dicho cable si el adaptador ese se puede modificar,de todas formas no me sirve para nada asi que lo puedo desmenuzar sin miedo jejeje.
Por cierto mi sintonizadora solo tiene entrada SVideo y la de Antena
Saludos¡
__________________
"Un proceso no puede ser comprendido mas que interrumpiendolo.La comprension debe fluir al mismo tiempo que el proceso,debe unirse a el y caminar con el"
Primera Ley del Mentat
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 10:18
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Hola noah_242

Como te comenta ferny en el otro post, hay convertidores S-Video con esas rarezas, y por lo que comentas, parece que efectivamente es el convertidor, y también como dices, yo lo desmenuzaría para ver que diablos trae dentro , igual y encuentras la solución

Pero como eso no tiene nada que ver con el video sino con la electrónica, no te puedeo recomendar nada útil

Si dices que tienes entrada de antena, que me imagino que es la coaxial, yo haría los siguiente si no quisieras comprar un convertidor nuevo (en caso de que tengas los ingredientes). Conecto el XBOX salida RCA a una VHS o lo que tengas parecido, y de ahí lo saco vía coaxial a la tarjeta, la VHS haría de convertidor ...

O si te quieres evitar ese aparatejo, sí, comprar el convertidor, pero igual, preguntar en la tienda que tienes el problema de uno que te saca la señal en B/N y que necesitas un convertidor que saque color... O de plano comprate el del XBOX...

Lo bueno es que hay soluciones!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 05:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola RobiBaggio
Despues de destripar el cable y casi pegarle fuego a la casa jejej decidi comprarme el cable,que aparte de la salida S-Video tiene una salida optica para el sonido 5.1 y solo me costo 9,95€ + gastos de envio, asi que ya puedo disfrutar de la XBOX en el ordenata.Un saludo y muchisimas gracias por tu util ayuda y respuestas¡¡¡
__________________
"Un proceso no puede ser comprendido mas que interrumpiendolo.La comprension debe fluir al mismo tiempo que el proceso,debe unirse a el y caminar con el"
Primera Ley del Mentat
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 11:17
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Muy bien noah_242! Que bueno que ya tengas todo en orden y funcionando.

Por aquí andamos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.