Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Configuración de Pinnacle

Estas en el tema de Configuración de Pinnacle en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Mi pc es un pentium D a 3.4G con 2 G de ran y se me traba el video de vista previa en Pinnacle. tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2007, 11:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 317
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Configuración de Pinnacle

Mi pc es un pentium D a 3.4G con 2 G de ran y se me traba el video de vista previa en Pinnacle. tiene algun ajuste o se le puede hacer algo para que esto no suceda.
Muchas gracias
Carlos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2007, 23:34
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Configuración de Pinnacle

Pues no es poco frecuente aún con muchísima RAM, las previsualizaciones son mucho más pesadas que la reproducción normal... No es ningún problema en la vista previa, el final debe salir bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 01:06
Avatar de djchiomix  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Configuración de Pinnacle

Hola a todos, mi pc es celeron 1.8 y si tarda unos segundo el previe como dicen es algo normal.
Como mi duda es sobre pinnacle no quise hacer otro tema, ya vi diferentes post en avarios de ellos lei cosa muy interesantes que desconocia,y sobre todo de algunos profesionales en esto.

me baje el pinnacle studio plus 11 (dvd) pero no trae el mpeg-2 como el DVD Architec lo tiene pense que me funcionaria pero no,y lo he buscado y nada , si alguien me ayuda se lo agradesco
Estoy comenzando en esto del video y quiero aprender varias cosas pero antes voy a leer lo que ya esta posteado,para no preguntar lo mismo.

tks.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 10:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 317
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Configuración de Pinnacle

El problema es que yo tengo otra pc con menos condiciones es decir solo 1G de ran y a 2.4 de velocidad y no se traba. Hay algun problema lo que no se cual es. Por favor si alguien tiene alguna idea de que puede ser, por favor respondan.
Muchas gracias
Carlos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 10:46
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Configuración de Pinnacle

A ver, explícame mejor la problemática, entonces tienes dos compus con diferente hardware y con el mismo soft y trabajando con archivos del mismo formato/codec hace cosas diferentes???

Normalmente el DVAVI no se traba en la previa porque la compu no debe descomprimir/comprimir el video cosa que sucede con los mpeg o cualqueir otro video comprimido.

djchiomix, Celeron no es apto para edición de video, de hecho, no se recomienda por su falta de capacidad (funciona pero no de la mejor manera). Sobre el mpeg-2 buscas que lo lea para edición o que lo codifique para exportar?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 10:55
Avatar de djchiomix  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Configuración de Pinnacle

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
A ver, explícame mejor la problemática, entonces tienes dos compus con diferente hardware y con el mismo soft y trabajando con archivos del mismo formato/codec hace cosas diferentes???

Normalmente el DVAVI no se traba en la previa porque la compu no debe descomprimir/comprimir el video cosa que sucede con los mpeg o cualqueir otro video comprimido.

djchiomix, Celeron no es apto para edición de video, de hecho, no se recomienda por su falta de capacidad (funciona pero no de la mejor manera). Sobre el mpeg-2 buscas que lo lea para edición o que lo codifique para exportar?
RobiBaggio. uso esa pc por k no me alcanzo para mas, aunque creo que compenso un poco con el ram 2g, respecto al mpeg2 me lo pide por que ya tengo unos proyectos con esa extecion y los quise abrir con pinna y me dice que lo necesito( necesita el mpeg-2 encoder/decoder, de pinnacle) creo que es para edicion.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 11:26
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Configuración de Pinnacle

Sí, olvide comentarlo, No recuerdo cuál es el único editor que sí acepta el mpeg-2, seguro el Pinnacle no, para editarlo deberías cambiarlo de formato digamos a mpeg-2 con un bitrate un cpoco más alto del de tu mpeg-2... Para revisar los bitrates puedes usar el GSpot, para la conversión el TMPGEnc o el SUPER

De la compu, sí, se edita con lo que hay, solo digo que no es el recomendado. La RAM ayuda a la extensión o despliegue de los archivos, pero no a su velocidad de procesamiento.

  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 08:04
Avatar de Juan Jover  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Rioja
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Configuración de Pinnacle

Holas hermamos.
Yo tengo un problema similar...
Les comento, tengo una PC PIV con 1 de RAM hasta hace una semana trabajaba con con una capturadora ATI Raedon 9800 (Súper bien, hasta que se quemó luego de 2 años de trabajo), bueno decidí cambiarla por una ATI Raedon 7500 una tarjeta antigua... pues con esta si tengo problemas y quiero que me ayuden a despejarme de de dudas. Tengo problemas con la vista previa del video al editar cualquier tipo o formato de video con el Studio 10 y 11, les ruego que me echen una mano para solucionar mi problemilla... Salu2.
__________________
www.clubunioncomercio.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 11:11
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Configuración de Pinnacle

Para trabajar con esa versión de software necesitas mucho, pero mucho más hardware, o usar la versión 9.. Se habla de un parche que corrige los malos detalles de las versiones 10 y 11, pero no he sabido nada sobre si funciona o no, ni de dónde bajarlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.