Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

configuracion de tarjeta para winfast tv 2000 xp RM

Estas en el tema de configuracion de tarjeta para winfast tv 2000 xp RM en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. La cosa es la siguiente: Compre una tarjeta Winfast TV 2000 XP RM y me funcionaba muy bien, detectaba tados los canales y se veian ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 00:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
configuracion de tarjeta para winfast tv 2000 xp RM

La cosa es la siguiente:
Compre una tarjeta Winfast TV 2000 XP RM y me funcionaba muy bien, detectaba tados los canales y se veian bastante bien.
Pues quise probar una programa sintonizador llamado K!TV, este me pedia que configurar la impresora, en concreto me pedia un nombre de sintonizador que daba valores de frecuencia que usa este. La cosa es que por defecto estaba manual y unos valores que yo no se cuales eran. La cosa es que le movi y se desconfiguro.
Cuando volvi al software original de la tarjeta ya no se veian todos los canales y la calidad visual de estos daba que desear. Por ahi averigue que le quedaria bien el sintetizador Philips Pal-BG (Fl1216 y compatibles). Con este se ven algunos canales , pero tambien con calidad baja, con algo de interferencia. Esto es algo porque con otros nomas no se ve ningun canal.

Alguien sabe que datos tendria que ponerle para que se viera bien , ya busque por "Tuner Receiving Frequency" de winfast en internet y no he encontrado nada. Esto es lo que me pide saber:

Frecuency/Chanel: ?
VHF-Low: ? ID: ?
VHF- High: ? ID: ?
UHF: ? ID: ?
Configuration byte: ?
Offset frecuency: ?

Esta es la descripcion que me dan:

VHF-Low
The first value is a threshold. When the input frequency (in MHz) is under this value, the tuner is initialized with the ID of the second field. The ID is a value between 0 and 255.
This ID forces the interface to use the selected frequency range.


VHF-High
The first value is a threshold. When the input frequency (in MHz) is under this value, the tuner is initialized with the ID of the second field. The ID is a value between 0 and 255.
This ID forces the interface to use the selected frequency range.


UHF
When none of the two first conditions is satisfied, the interface is initialized with this ID. The ID is a value between 0 and 255.


Configuration byte
This byte indicates to the I2C bus that the configuration of the interface must be changed. (That seems exact when the visual "noise" structure changes during a frequency scan).
This byte is a value between 0 and 255.


I2C-Bus address
This byte is the I2C bus address. The possible values are between 0xc0 and 0xce (192-206). K!TV determines it automatically.


Offset Frequency
Firstly the value (in MHz) is compared to VHF-Low, VHF-High or UHF then to the appropriated ID value which has been determined. Finally this offset will be added to the frequency. The accepted values must be between 0 and 65535.

Asi me lo piden:


¿Alguien sabra algo?
Pls
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 13:20
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
:

Y por qué no mejor te regresas a como estaba antes??? Restaurando la configuración a un estado anterior??? Es solo una opinión
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 12:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
pues claro que quiero regresarla a como estaba antes, pero no se como, el programa que me hizo el favor de desconfigurarla no tiene la opcion para resetearla, y no se como
si alguien sabe como puedo resetearla que me diga pls
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 13:00
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Me refiero al Windows (si usas Windows)

Inicio -> Programas -> Accesorios -> Herramientas de sistema -> Restaurar sistema...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 13:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
si fuera tan facil, ya lo habria hecho
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 14:22
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Pero no lo dices, y como no adivinamos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 16:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
bueno, finalmente resetea la tarjeta, ¿como? ...... pues la quite y la volvia poner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:28.