Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Configurar adobe premiere para capturación

Estas en el tema de Configurar adobe premiere para capturación en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola. Sabeis como se configura el adobe premiere para capturar videos? Es que lo instale, puse el video, la capturadora, le di a capturar, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 16:29
Avatar de tuka_85  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santander/Huelva
Mensajes: 190
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 5
Configurar adobe premiere para capturación

Hola.

Sabeis como se configura el adobe premiere para capturar videos?

Es que lo instale, puse el video, la capturadora, le di a capturar, y no lo reconocia, en otro programa que me venia con la capturadora, si me funciona, pero me dijieron que me instale ese, que es mucho mejor.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 17:54
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Configurar adobe premiere para capturación

Bien que versión de premiere tienes? y que estas tratando de capturar, video digítal o análogo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 18:16
Avatar de tuka_85  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santander/Huelva
Mensajes: 190
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Configurar adobe premiere para capturación

es video vhs. y la version es la CS3.

Gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 18:42
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Configurar adobe premiere para capturación

Esa es la razón por lo que el premiere no lo reconoce, tiene que ser video digital DV que se conecta por medio de un cable firewire (IEEE 1394 o iLink), tu vhs es video análogo, por lo mismo no entra en el premiere hay que hacer una conversión puedes usar el VirtualDub, para hacerlo o usar alguna versión de Pinnacle para hacer tal cosa (eso si no recomiendo editar el video en pinnacle). una vez que obtengas la captura del video entonces si ya lo puedes importar a premiere.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 14:56
Avatar de tuka_85  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santander/Huelva
Mensajes: 190
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Configurar adobe premiere para capturación

yo creia que el premiere capturaba en vhs.

Si no es asi, instalare otro programa.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 18:32
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Configurar adobe premiere para capturación

Te vuelvo a repetir vhs es video análogo, premiere solo captura video digital, como lo son las cintas DV Cam o Mini DV.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 03:36
Avatar de tuka_85  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santander/Huelva
Mensajes: 190
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Configurar adobe premiere para capturación

yaya, ya se que es video analogico y video digital. Y me podias decir un programa para capturar video vhs?!

Gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 11:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: Configurar adobe premiere para capturación

Lo que Skull te quiere decir es que necesitas una tarjeta de captura que convierta el video analógico a digital, además del Programa.
Tarjetas? pueden ser las Matrox, Pinnacle, hay más marcas...
Saludos....
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 16:50
Avatar de tuka_85  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santander/Huelva
Mensajes: 190
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Configurar adobe premiere para capturación

la capturadora la tengo, instalada correctamente, el software que me venia con ella, no me gustaba nada, y solo quiero instalar otro software.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 17:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: Configurar adobe premiere para capturación

Tuka_85:
Ocurre que la mayoría de las tarjetas de captura sólo funcionan con el software que traen, es el caso de las Pinnacle, no trabajan con otro software.
¿Qué tarjeta tienes?
Sí puedes capturar con la tarjeta que tienes, captura en *.avi; éste *.avi lo pasas al Premiere y "san se acabó", el problema.
Saludos...
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 02:59
Avatar de tuka_85  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santander/Huelva
Mensajes: 190
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Configurar adobe premiere para capturación

la capturadora es una NPG y el programa que trae es el NPG Real Dvd Studio...
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 10:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: Configurar adobe premiere para capturación

Leyendo el Manual del Software que me indicas; te dejo el enlace...
http://www.npgtech.es/admin/pdfs/MAN....0_Espanol.pdf

No creo que te sea de mucha ayuda ésta tarjeta...
en avi podrá capturar con un cuadro de 352 x 288; al llevarlo al tamaño que requieres 720 x 576 perderá calidad la imagen.
Haz pruebas con diferentes formatos de captura y ve cuál te funciona mejor.
Saludos...
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 17:10
Avatar de tuka_85  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santander/Huelva
Mensajes: 190
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Configurar adobe premiere para capturación

Me da error en el link que me has pasado...
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 17:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: Configurar adobe premiere para capturación

EN ésta página esta una pestaña "Manual de usuario" y de allí lo descargas...
http://www.npgtech.es/8-real_dvd_stu...scripcion.html
Saludos...
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 20:22
Avatar de tuka_85  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santander/Huelva
Mensajes: 190
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Configurar adobe premiere para capturación

He intentado capturar una cinta, con el software que venia la capturadora, y captura mucho menos, tiempo, cuando voy a ver el video, es como si ya estuviera empezado, y dura mucho menos que el video. Sabeis porque puede ser?!

Etiquetas: adobe, configurar, edición-de-video-y-audio, premiere
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.