Foros del Web » Diseño web » Edición de video y audio »

Configurar codec de video captura

Estas en el tema de Configurar codec de video captura en el foro de Edición de video y audio en Foros del Web. Hola buen dia tengan todos, quisiera que me ayudaran a resolver un dilema que tengo ahora que estoy metiendome en esto de la edicion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 12:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Configurar codec de video captura

Hola buen dia tengan todos, quisiera que me ayudaran a resolver un dilema que tengo ahora que estoy metiendome en esto de la edicion de video.

Resulta que quiero grabar algunos videos de juegos para subirlos a internet, en este caso use varios grabadores:
- Camtasia Studio (No me gusto mucho porque me estresa la laptop y se calienta mucho al grabar).
- CamStudio (Me gusto mucho porque esta ligero, pero me graba con bajos FPS y se ve cortado el video).
- GameCam (Este si me gusto, pero desde que cambie a WIN7, ya no funciona por la compatibilidad).
- Fraps: (El problema que tengo con este es que entre mejor calidad de video le pongo, mas cortado se ve).
- HiperCam2: (Se ve cortado el video).
- Debut Video Software: (En este estoy batallando mas, porque esta cerca de darme el resultado que busco, aun estoy probando configuraciones con el).

Ahora bien, tengo instalado el codec pack de K-Lite, e instale aparte el codec H264 segun porque es buen compresor.

Alguno sabe como configurar uno de estos programas de captura?
quiero un video de buena calidad y de buenos frames por segundo, asi como esos videos de caricaturas que pesan 50Mb que hay en la red.

Dejo las caracteristicas de mi laptop:

Modelo: Compaq presario CQ40-627LA
Memoria: 3Gb mas 1Gb en la memoria ReadyBoost.
Disco Duro: 120Gb.
Memoria de Video: ATI Radeon 3200 con 1406 Mb.
Procesador: AMD Athlon(tm) X2 Dual Core QL-64 2.10GHz

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 12:41
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 43
Respuesta: Configurar codec de video captura

Bienvenido al foro Kaiza250 una pregunta esos juegos los corres en tu lap o son juegos de consolas, llamese xbox, ps, wii u otro?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 23:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Configurar codec de video captura

Es en mi laptop, los Juegos por ejemplo son: Age of Empires III, Juegos de NeoGeo, el Metin2, y asi...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 00:15
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 43
Respuesta: Configurar codec de video captura

Bueno hay te va el motivo del porque no te sale como quieres, ocupas juegos, son aplicaciones que consumen, recursos de tu lap, desde memoria ram hasta memoria de tu tarjeta de video y gráficos, si metes todavía porgramas para captura, esto todavía te van a consumir más ram y mas capacidad de tu tarjtea de video, dando como resultado que tu máquina se vuelva lenta con estas dos aplicaciones, juegos y captura.

La manera de que pudieras mejorar esto es que por medio de otra pc o lap reproduscas el juego y con tu lap captures lo que se esta viendo en la otra pc o hacer una conexión por medio de una pantalla y regresar el video a tu máquina, pero eso si necesitarías una tarjeta de captura de video.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 00:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Configurar codec de video captura

Ps es k bueno... intente grabar algunos videos y de repente si se ven bien fluidos pero con baja calidad, entonces lo que intento es mejorarles la calidad los mas k se pueda, ahora estoy intentando con HyperCam. En fin entonces no saben de otro tipo de programa para grabar videos que sea ligero? o algun codec bueno pa poder grabar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 00:37
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 43
Respuesta: Configurar codec de video captura

Lo digo de nuevo con intensión de que me puedan volver a marcar mis herrores, repito todos tenemos errores de dedo, pero de ahí hay una gran diferencia a no usar palabras completas: K es solo una letra, muys distinto a que, para que me entiendan lean este hilo: http://www.forosdelweb.com/f3/proble...ro-cs4-786362/
Al final donde pongo letras en rojo, y si disculpen se que esto ya parece pleito pero pues que más da...

Ahora que tipo de videos has grabado? el hypercam no lo conozco el Camtasia Studio sería la mejor opción y si como dices consume muchos recursos y hace trabajar demás a una pc o lap, sumale que repito corres un juego se hace todavía más pesada la carga de trabajo.

Etiquetas: codec, configurar, video, capturar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.
SEO by vBSEO 3.3.2