Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Configurar Sound Forge para grabar sonido del WEB...

Estas en el tema de Configurar Sound Forge para grabar sonido del WEB... en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. ¿Alguien sabra como puedo configurar el Sound Forge (o mi PC) para poder grabar musica de una web? (Cuando le pongo "grabar" no capta casi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 00:41
Avatar de masterworld  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Tatooine.
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Exclamación Configurar Sound Forge para grabar sonido del WEB...

¿Alguien sabra como puedo configurar el Sound Forge (o mi PC) para poder grabar musica de una web?
(Cuando le pongo "grabar" no capta casi nada...como si no reconociera el origen)
Tengo el SF 8.0 y Win XP

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 01:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 27
Re: Configurar Sound Forge para grabar sonido del WEB...

bueno espero ayudarte
en la barra de herramientas donde esta el reloj de win esta un icono con una imagen de bocina,dale doble clic te aparece una ventana que dice control de volumen,bueno en opciones dale clic y despues en propiedades da clic en grabacion en los opciones de abajo selecciona stereo mix si no esta seleccionado y da aceptar.en la ventana hay varios controles de volumen y selecciona el que dice stereo mix abajo y te aprace una palomita,el boton deslizable del volumen ponlo en la segunda linea de abajo hacia arriba.
ahora abre el sound forge y pon a grabar tu sonido (cualquier sonido esto te graba todo lo que se oye en tus bocinas)
prueba si es la solucion si es asi regresa a la ventana del control de grabacion dale clic en opciones luego propiedades y selecciona reproduccion dale en aceptar y cierrala. si tienes dudas no dudes en preguntar de nuevo.
espero y sea facil de entender mi explicacion.
saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 01:53
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Configurar Sound Forge para grabar sonido del WEB...

Así, tal cual, en las Faq's también dice cómo... una leidita no estaría mal
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 20:54
Avatar de masterworld  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Tatooine.
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Exclamación Re: Configurar Sound Forge para grabar sonido del WEB...

elvic, Muchisimas gracias por tu preocupacion y todo el tiempo invertido en ayudarme...en cualquier momento chekare tu respuesta con el detenimiento que se merece...

RobiBaggio si te refieres al FAQ del mismo soundforge (que por cierto no hay dicho FAQ si no la clasica seccion "help -> contents and index") pues te digo que la visite y por mas que trate y trate no llegue a nada...
...por eso -y por suerte- intenté buscar ayuda aqui.
saludos a los 2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 21:17
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Configurar Sound Forge para grabar sonido del WEB...

Me refería a las Faq's del Foro de multimedia (el primer post, fijo hasta arriba) El Sound Forge te debe dar ayuda a cómo grabar, pero no de dónde... eso ya es cosa del SO donde asignas la entrada al programa de grabado

Qué bueno que ya lo solucionaras
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 21:36
Avatar de masterworld  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Tatooine.
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Configurar Sound Forge para grabar sonido del WEB...

Hola RobiBaggio
Bueno...en si...la verdad que aun no lo he solucionado...
Estoy esperando llegar a casa para intentarlo (aun sigo en el trabajo)
Gracias por tu preocupacion..salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 09:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Re: Configurar Sound Forge para grabar sonido del WEB...

Me solucionaste la vidaaaaaaaaaaaaaa. Espero aprobar el parcial. Ya con esto puedo tener los audios de youtube con excelente calidad para poder armar mi pequeño informe radial sobre las estatizaciones de Chávez.










Me.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 20:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Configurar Sound Forge para grabar sonido del WEB...

Gracias ELVIC. Muy bueno tu post.
Por favor ahora me puedes decir como hago para grabar, yo tengo un equipo de Audio conectadoa la PC y aveces quiero grabar los goles de Boca que escucho por radio. Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 22:35
Avatar de pollorojo1  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Configurar Sound Forge para grabar sonido del WEB...

Hola, tenes que conectar la salida del equipo, que debe tener un jack de 1/4 o un minijack, o una salida con conectores S-PDIF (mejor) a la entrada de linea de la placa de audio.
En el panel de audio de windows vas a Opciones>Propiedades>y elegis "Input".
Despues te fijas de que el fader de la entrada de linea este arriba, y que no este en silencio, y listo ya vas a estar recibiendo señal.

Aunque te recomiendo que si tenes internet entres a una radio online y lo grabes como dijeron mas arriba.

SAludos

XpollorojoX
Tecnico Operador de Sonido
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 18:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Configurar Sound Forge para grabar sonido del WEB...

Cita:
Iniciado por elvic Ver Mensaje
bueno espero ayudarte
en la barra de herramientas donde esta el reloj de win esta un icono con una imagen de bocina,dale doble clic te aparece una ventana que dice control de volumen,bueno en opciones dale clic y despues en propiedades da clic en grabacion en los opciones de abajo selecciona stereo mix si no esta seleccionado y da aceptar.en la ventana hay varios controles de volumen y selecciona el que dice stereo mix abajo y te aprace una palomita,el boton deslizable del volumen ponlo en la segunda linea de abajo hacia arriba.
ahora abre el sound forge y pon a grabar tu sonido (cualquier sonido esto te graba todo lo que se oye en tus bocinas)
prueba si es la solucion si es asi regresa a la ventana del control de grabacion dale clic en opciones luego propiedades y selecciona reproduccion dale en aceptar y cierrala. si tienes dudas no dudes en preguntar de nuevo.
espero y sea facil de entender mi explicacion.
saludos.




Hola, con el xp no tengo ningun problema para habilitar la grabacion en el SF 10 pero estioy teniendo muchos problemas en el windows 7, alguien podria ayudarme?
ya he intentado varias opciones sin exito.

gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 23:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Configurar Sound Forge para grabar sonido del WEB...

Cita:
Iniciado por juan_bntz Ver Mensaje
Hola, con el xp no tengo ningun problema para habilitar la grabacion en el SF 10 pero estioy teniendo muchos problemas en el windows 7, alguien podria ayudarme?
ya he intentado varias opciones sin exito.

gracias
Despues de tannnnto ver en varias pcs con win7 descubri como hacerlo, en la parte de grabacion de windows, solo hay microfono y linea de entrada, dar clic derecho en la parte en blanco y seleccionar mostrar dispositivos deshabilitados, alli escoger Stereo Mix y predeterminarlo, asunto solucionado.
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 07:15
Avatar de lolu  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Configurar Sound Forge para grabar sonido del WEB...

hola, tengo los mismos problemas, paso a contar q tenia el sound forge 7 y podia grabar audio sonido de una pagina web con todas las explicaciones que dieron anteriormente y lo podia hacer sin problemas pero hace poco descarge el sound forge 10 y haciendo todos los pasos anteriores y todo lo explicado y que ya hacia con el otro sf, con este no puedo, no logro grabar nada, alguien podria ayudarme por favor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.