Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Confundido Xvid a MPEG

Estas en el tema de Confundido Xvid a MPEG en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, Luego de leer distintos msjs sobre codecs y xvid, y otras yerbas, no me queda claro porqué el TMPGEnc 3.0 XPress me rebota el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 17:56
Avatar de HectorV  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 173
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Confundido Xvid a MPEG

Hola, Luego de leer distintos msjs sobre codecs y xvid, y otras yerbas, no me queda claro porqué el TMPGEnc 3.0 XPress me rebota el XviD.
Aparece mensaje de error q solo puede sacar una parte del sonido AVI.. etc.

O sea tengo un XviD y lo quiero pasar a MPEG 1 o 2, Luego veré si lo traslado a cd o Dvd.
Tengo otra opcion si es q se puede hacer dicha maniobra?
Desde ya muchas gracias.
HectorV
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 22:17
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Prueba con el Tmpgenc plus 2.59, yo convierto ahi los xvid, y divx a mpeg1, o mpeg2, de hecho estoy convirtiendo uno al mismo tiempo qeu escribo este post. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 05:10
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¿Puedes copiar exactamente el error que sale? Además, analiza tu vídeo con el GSpot y haz una captura de pantalla para que pueda ver qué tiene ese archivo en su parte de vídeo y en la de audio...

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 11:18
Avatar de HectorV  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 173
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
No se lo q necesitan exactamente asi q paso data completa.
Info de Gspot:

SIZE: 639 MB (or 654,336 KB or 670,040,064 bytes)
CONTAINER: OpenDML (AVI v2.0)
Interleave: 1 vid frame (40 ms), preload=496
Audio frames: Split across interleaves
File Length Correct

User Data /Metadata:[JUNK VirtualDub build 18160
[JUNK] release

AUDIO: Codec: 0x0055(MP3, ISO) MPEG-1 Layer 3
Stat: Codec(s) Installed
INFO: 44100Hz 128 kb/s total (2 chnls)


VIDEO: (c, S) Codec: xvid
Stat: Codec(s) are Installed


( t ) Len:1:26:16 Frm:129,404s: Kbps:901 Qt:0.183
Pics/Sec:25.000 Frms/sec: 25.000

( d ) Frame {w x :512 x 384
FAR: 1.333 (4:3) PAR:1.000 DAR: 1.333 (4:3)

Esa es la info q aparece, Otros sectores solo aparece un cuadro Negro..

Es una peli de dibujos animados (Submarino Amarillo).
desde ya muchas gracias.

Es una peli de dibujos animados (Submarino Amarillo).
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 12:02
Avatar de HectorV  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 173
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Perdon, me olvidé:
El msj de error dice q el archivo AVI, solo se puede "operar" el audio. No el video.
gracias nuevamente.
HectorV
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 03:36
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Prueba instalandote los filtros ffdshow:
http://ffdshow.sourceforge.net/tikiw...etting+ffdshow

Durante la instalación, activa al menos los codec divx y xvid en la parte de video, y ningun codec en la parte de audio. Con eso quizá se solucione.

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 10:15
Avatar de HectorV  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 173
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Muchas Gracias. Lo intento y despues te cuento.
Abrazo.
HectorV
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.