Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

se congela la imagen y continua el audio

Estas en el tema de se congela la imagen y continua el audio en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. ok, aca va de nuevo la ignorante. resulta que me baje de una pagina de internet un concierto en video. el formato es MPEG. lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 13:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
se congela la imagen y continua el audio

ok, aca va de nuevo la ignorante. resulta que me baje de una pagina de internet un concierto en video. el formato es MPEG. lo vi y no tiene ningun problema. los problemas empezaron cuando lo quise pasar a un cd en formato vcd utilizando el nero 6. en un principio me decia que el formato era incompatible y que seria cambiado. hasta ahi todo bien. despues de codificar el archivo me daba escritura fallida a mitad de la materizacion. tuve que probar varias veces hasta que me dio el mensaje de escritura correcta. pero cuando lo quiero reproducir al llegar a cierto punto se congela la imagen y sigue solo el audio.
alguien me puede decir que paso y como puedo solucionarlo?
gracias gente
vanesa
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 16:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Por qué no pruebas a grabarlo como CD de datos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 17:04
Avatar de sebas1985  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Bs. As. Capital - Resistencia en el CORAZON
Mensajes: 296
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
t recomiendo cambiar de reproductor.. como al Crystal Player..

bye bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 17:05
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
intenta convertirlo con otro soft por ejemplo con el TMPGEnc
www.tmpgenc.net
y el archivo resultante lo grabas con el Nero
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 04:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
el tmpgenc lo tengo pero no lo puedo usar, segui todas las instrucciones me baje todos los codecs pero siempre me dice que no puede encontrar el codec. debe ser que soy muy inutil para estas cosas. voy a probar con la opcion cd datos pero asi no es que lo puedo reproducir solo en la pc? o me estoy comiendo un paso.
disculpen la ignorancia.
vane
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 07:59
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Te falta un codec, ¿Lo puedes ver con un reproductor de video en la PC?
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 08:01
Avatar de balarasa  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: la luz
Mensajes: 473
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
si grabas en datos te pasara con el mismo codec de compresion mpeg y si tu dvd no lo soporta no la podras ver en el dvd de salon.yo la convertiria a dvd con un convertidor de dvd y la grabaria con nero 6 en un dvd virgen,asi seguro que la ves en cualquier dvd de salon.aqui en softonic puedes encontrar algo. http://www.softonic.com/
__________________
si atas dos pajaros,aunque tengan cuatro alas,no podran volar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 05:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
el vcd en la pc se congela en el mismo punto que cuando lo reproduzco en el dvd domestico. puede ser que lo haya grabado a una velocidad muy alta? o eso no tiene nada que ver
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 08:06
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Tal vez el problema es que no lo convirtio bien mira aqui hay varias maneras de hacerlo:
http://www.videohelp.com/guides.php?...or+List+Guides
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 11:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias voy a leer un poco las guias y si tengo dudas vuelvo a consultar. gracias por ser tan pacientes conmigo si sigo asi creere que naci para comprar material a los traders. ja ja
vanesa
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 10:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
es probable que haya sucedido porque se grabo a una velocidad muy alta? porque yo no ajuste la velocidad sino que grabe por defecto en la velocidad que uso para cds de audio.
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 10:23
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
No creo que ese fuera el problema yo grabo a 40x y nada los DVD's los grabo a 4x pero es por los DVD que no me soportan mas velocidad, y no he tenido problemas generalmete cuando se congela la imagen es porque esta mal codificado el video.
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 08:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias jrp01 al final elimine todo lo relacionado con el tmpeg y lo reinstale y esta vez no tuve problemas ese programa me soluciono todo. despues lo pude grabar en un vcd sin inconvenientes.
mil gracias
vane
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.