Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Consejo para capturar todos los cuadros de una TV

Estas en el tema de Consejo para capturar todos los cuadros de una TV en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola chicos, Lo que necesito hacer es capturar los 50/60 cuadros que muestra un tv en Argentina y meterlos en la pc para poder editarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 14:40
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 24
Consejo para capturar todos los cuadros de una TV

Hola chicos,

Lo que necesito hacer es capturar los 50/60 cuadros que muestra un tv en Argentina y meterlos en la pc para poder editarlo despues. No tengo idea de edición de video ni del hard necesario, me pueden dar alguna recomendación ? Recalco q preferentemente no me gustaría perder cuadros al caputar

  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 21:47
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Consejo para capturar todos los cuadros de una TV

40 o 60 cuadros a caramba como es eso? pues necesitas un soft para captura de video análogo, una pc aceptable por lo menos core2duo, 2 gb en ram y un disco duro que sea destinado para la captura y otro en donde este tu sistema operativo, además de una tarjeta de video.

Pero si aclara más eso de la TV por que si se me hace raro!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 10:23
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 24
Respuesta: Consejo para capturar todos los cuadros de una TV

Eso es lo que leo en wikipedia, que la cantidad de cuadros por segundo que muestra la tv analógica depende de la frecuencia (Hz) de la corriente eléctrica del lugar, en argentina es de 50/60, no me interesa la calidad del video solo capturar la mayor cantidad de cuadros posibles, así que supongo que si puedo guardarlo en baja calidad no va a ser tan necesario tando disco rígido.

Bajando un video de la web (uno cualquiera buscando con google) me encuentro que tiene 40 cuadros asi que no estamos tan lejos.

Concretamente me gustaria saber si comprando una capturadora de video analogo económica puedo lograr algo así o necesito algo un poco mas caro? Comunmente cuantos tienen los videos que ustedes manejan ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 16:34
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Consejo para capturar todos los cuadros de una TV

Ok veamos si te entiendo ahora; estas intentando capturar un video de una pantalla lcd o plasma de alta definición?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 08:22
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 24
Respuesta: Consejo para capturar todos los cuadros de una TV

No no, es una tv analógica, una de tubo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 10:48
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Consejo para capturar todos los cuadros de una TV

Entonces si es una tv análoga no debe pasar de los 25 frames por segundo (24 ando pensando en cine), esto por que en Argentina se Usa PAL.

P.d. Un minuto de silencio han derribado al que casi es mi mentor y de otros tantos.

Última edición por Skull_leader001; 24/07/2009 a las 14:44
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 11:06
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 24
Respuesta: Consejo para capturar todos los cuadros de una TV

ok, gracias por la info, voy a pensar en otra cosa entonces.

;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 14:45
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Consejo para capturar todos los cuadros de una TV

Pero haber vamos por partes, realmente sabes que señal estas recibiendo en tu tv, porque puede ser que si estes recibiendo los 50 frames y que en tu tv análoga lo puedas ver por medio de alguna caja de conversión.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 12:10
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 24
Respuesta: Consejo para capturar todos los cuadros de una TV

Bueno lo unico que sé es que la señal la puedo ver de dos formas, una por aire y la otra por medio de un cable coaxil. Creo que la q viene por aire es análoga sin dudas, ahora, la q viene por cable tengo mis dudas porque en los ultimos tiempos se escucha de digitalizaciones pero no tengo idea si eso llega hasta mi tv, hay forma de saberlo ?
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 12:52
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Consejo para capturar todos los cuadros de una TV

Pues sería cuestión de que preguntaras a tu compañía de cable, la otra es que sepas que el canal que estas viendo realemnte sea HD por ejemplo ESPn tiene señales HD y sus canales son ESPN HD. y esto aparece en el logo de sus transimiciones.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.