Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

un consejo para edición con pinnacle 10

Estas en el tema de un consejo para edición con pinnacle 10 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola,estoy montando un video con pinnacle y antes de seguir pregunto a los que sabeis, me gustaría ir poniendo el audio (varias canciones) en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 10:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
un consejo para edición con pinnacle 10

hola,estoy montando un video con pinnacle y antes de seguir pregunto a los que sabeis, me gustaría ir poniendo el audio (varias canciones) en el video y me gustaría ir poniendolas a medida que voy poniendo escenas para sincronizar muy bien la musica,que os parece esto? es correcto? o voy a tener problemas.
y otra cosa es que el video me va a durar cerca una hora,es conveniente ir haciendo videos y guardarlos de unos 10 minutos? o es mejor hacerlo entero,ir cargando el proyecto cada vez. un consejo por favor.

venga,un saludo a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 10:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: un consejo para edición con pinnacle 10

En un editor "de verdad" puedes ir cargando la música y los videos, como quieras...pero en el Studio 10....
Guardar cada 10 minutos....al final tendrás que juntarlos...y Studio 10...
¿tienes buena PC? ¿con muchos recursos? ¿Mucho RAM? ¿disco duro de muchos Gigas?

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 15:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: un consejo para edición con pinnacle 10

hola, uzziber bueno no se si pinnacle es el editor apropiado pero de momento es el que se moverme algo,aunque poco,soy novato,mi intención como dije un dia es liarme con el vegas cuando termine esto que tengo empezado pero de momento no puedo con él.dije de ir guardando porque no estoy seguro de si me va a dejar tirado,si se puede hacer de un tirón mejor claro,por eso pido consejo. tengo 2 gb de ram y para mover los archivos uso un disco duro externo que me quedan 259 gb libres,no se si está bien...

un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 09:54
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: un consejo para edición con pinnacle 10

no no no, para edición de video nunca usen discos externos, y menos combinado con "programas" Pinacle.... Va a ser cuelgue seguro
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 11:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: un consejo para edición con pinnacle 10

glub!!!! pues no sabía nada de eso,de hecho tengo los archivos MOV en el ordenador y voy guardando los proyectos en el externo y cargando cada vez.....pues nada guardaré los proyectos en el ordenador también,gracias por el aviso Robibaggio.
Respecto a ir poniendo la música? o ir guardando de cuando en cuando? que me aconsejais? venga,o un modo de hacerlo!!
un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 11:37
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: un consejo para edición con pinnacle 10

con pinnacle, mejor ten a un grupo de monjes tibetanos reunidos al rededor de tu compu meditando para que no se cuelgue

Inclusive el que vayas guardando de a poco no te garantiza que luego te dejará abrir el archivo ja ja ja... No hay más que esperar a que tengas suerte, pero trabaja todo sin un DD externo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 11:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: un consejo para edición con pinnacle 10

pues estoy perdido jeje de monjes no conozco ninguno.De hecho ya hice un video de unos 20 minutos y me vi negro,al cargar el proyecto se me perdian archivos mas de una vez pero si se los ponía pues mas o menos lo consegui,por eso preguntaba ahora.puedo hacer videos de unos 10 minutos (a ver si asi me escapo) y luego juntarlos?
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 12:13
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: un consejo para edición con pinnacle 10

Pues prueba, no hay manera de saberlo si no lo haces, así que dale...
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 12:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: un consejo para edición con pinnacle 10

pues nada,a darle..... hay que vivir la aventura,que leche

un saludo y gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.