Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

controladora vga estandar

Estas en el tema de controladora vga estandar en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Buenas a todos,he estado pasando el ordenador con antivirus para desinfectarlo de spywares,bien pues ya los elimine todos,lo que pasa que debi haber eliminado algo ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 04:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 209
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
controladora vga estandar

Buenas a todos,he estado pasando el ordenador con antivirus para desinfectarlo de spywares,bien pues ya los elimine todos,lo que pasa que debi haber eliminado algo de la tarjeta de video,que no me deja acceder a los juegos,y me ralentiza las acciones que realizo,le instalo los drivers de mi ATI radeon 9200 series,y me pide una controladora vga estandar,y no entiendo nada,voy a administrador de dispositivos,y la pestaña adaptadores de pantalla(donde estaba ubicado el driver de ati),ya no se encuentra.Si alguien me pudiera ayudar,estoy un poco perdido,gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 12:11
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
La mother tiene chip de video integrado? Porque quizá te esté pidiendo ese controlador...

Si desinstalas y reinstalas el driver de la ATI? o si instalas solamente?

  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 12:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 209
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
ola robi que hay.Te digo,si viene con el chipset integrado.Y esto sucede,instalando y desinstalando instalando solo,instalando drivers anteriores,instalados drivers actualizados,de todas las formas y maneras,es increible,no hay manera.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 00:26
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Si es una radeon 9200 no es chipset, bueno, tienes el chipset y la radeon, ok, desinstala - apaga y retira la tarjeta, enciende, apaga, coloca la tearjeta y vuelve a encender... Al hacer esto le estas diciendo a Windows que ya no tiene nada y luego que tienes un hardware nuevo.

Prueba a ver cómo te va.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 05:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 209
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Nada robi,lo he probado y todo sigue igual,le doy a agregar nuevo hardware y no me aparece ningun adaptador de pantalla,estoy un poco desesperao
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 11:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 209
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
a alguien le ha pasado nada igual?
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 13:06
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Y si lo instalas a producto de gallina??? Es decir se lo instalas aunque no te lo pida...

  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 14:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 209
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Nada imposible,de todas las maneras,me dice que necesita un controlador vga estandar,gracias robi
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 00:30
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Podrás poner una captura de lo que aparece en tu administrador de dispositivos... Ya me hice "chirmol"...
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 05:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 209
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
perdona robi,quieres decir que inserte la imagen del administrador de dispositivos,si es asi dime como hago para pegar las imagenes aki,me pide la URL,como hago?
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 09:11
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Sí, la imagen de lo que aparece en tu pantalla, Aquí te dicen paso a paso cómo subir imagenes al foro.

  #12 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 05:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 209
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
[IMG][/IMG]
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 11:33
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
En la parte de arriba le borraste algo a la imagen??? Se ve un cuadrito blanco que normalemente no se ve. La podrás colocarcompleta y de aparecer, abierto el árbol de los dispositivos de video.

  #14 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 12:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 209
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
es que no aparece nada mas,te repito que el adaptador d epantalla no aparece,creeme,por favor.
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 12:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 209
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
y lo que esta borrado es mi nombre
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 13:03
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
aaa... ok, es que se me hizo raro ver el recuadrito blanco

Sí te creo, pero si forzas la instalación no aparece nada más???

Ya apagaste, retiraste físicamente la tarjeta, encendiste, apagaste, colocaste físicamente, y encendiste... y no pasa nada??? si pruebas la tarjeta en otra compu sí la reconoce..???

  #17 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 13:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 209
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
efectivamente hice todo lo que pusiste,que solucion queda?
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 13:13
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
En otra compu sí funciona?
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 13:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 209
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
en otro ordenador si que funciona,,no se que puede ser,pero fue a raiz de pasarle los antispywares
  #20 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 13:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 209
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
alguna opinion?
  #21 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 13:24
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Le acabo de solicitar a ferny mueva tu post al foro de Hardware, quizá ahí te puedan dar más opciones para solucionar el problema.

Una última que se me ocurre sería restaurar el sistema a un punto anterior.
Otra descabellada, formatear

¿Qué antispyware usaste? se habrá volado algúnos archvos de sistema???
  #22 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 13:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 209
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
restaure el sistema ya y nada,y los anti que utilice son:diskcleaner,spysweeper,regseeker,hijackthis
  #23 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 13:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 209
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
tambien ad-aware y cwshredder
  #24 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 13:52
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Vaya tuttifruti de programas, no dudo que alguno se volara archivos importantes

Si restaurando el sistema no te repuso el error, seguramente se eliminaron archivos fuera del sistema.

Debo insistir, si instalas el video a fuerza te debe aparecer algo en el administrador de dispositivos.



También pregunta en el foro de Antivirus, si usando todos estos juntos te pueden causar algún problema de este tipo...
  #25 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 14:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 209
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
no me sale nada ,porque mientras estoy instalando el driver en mitad de la instalacion me pone lo de"se necesita un controlador vga estandar"y la otra posibilidad que es agregando un nuevo hardware te explico por pasos como me sale:-doy asistente para agregar hardware,me empieza a buscar y como no encuentra nada,solo los demas hardware de la compu,le doy otra vez a otra pestaña que pone tb"asistente para agregar harware"entonces si me encuentra un adaptador de pantalla,con distintas posibilidades,pero ninguna me permite instalarle el driver ati radeon 9200 series,que es el propio ademas originalIMG]:[IMG][/IMG][IMG][/
  #26 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 15:02
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
En esa segunda imagen, en Utilizar Disco, insertas tu disco de instalación de la tarjeta gráfica, solo es cosa de encontrar el driver.
  #27 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 15:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 209
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
que va tio,lo he probado y nada no me deja,no me lo reconoce,es increible,pero en la unidad d,selecciono el driver y me pone:"la ubicacion correspondiente no contiene informacion del hardware"
  #28 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 15:17
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Bueno, seleccionando la unidad no va a encontrar nada, hay que explorar las carpetas y encontrar el driver... Quizá encuentres otros, y hay que encontrar el correcto.
  #29 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 16:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 209
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
que va no hay manera,no me encuentra nada.
  #30 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 16:18
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Pues, si es el disco original hay dos opciones, que no lo encuentres pero que ahí esté (debería de estar no?) o la otra, que lo instale mediante un ejecutable...¿En el disco no viene algun ejecutable?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.