Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

controladora vga estandar

Estas en el tema de controladora vga estandar en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. claro ke viene un ejecutable,pero es ke no me deja,y desde la opcion utilizar disco,no me l permite solo me permite capturar archivos de texto,como ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 16:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 209
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
claro ke viene un ejecutable,pero es ke no me deja,y desde la opcion utilizar disco,no me l permite solo me permite capturar archivos de texto,como el archivo de configuracion y asi.
  #32 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 16:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 209
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
mira aki te muestro lo unico que me deja capturar,el autorun y el monitor,no me deja capturar ningun ejecutable ni ningun otro archivo[IMG][/IMG]
  #33 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 16:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 209
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
bueno robi me voy a dormir mañana seguimos,yo creo ke voya tener ke formatear,gracias por todo robi.
  #34 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 19:18
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Quizá ya lo hiciste, pero, ya buscaste dentro de cada carpeta, por ejemplo, la que dice Radeon me suena a que tiene contenido para diferentes sistemas operativos y dentro de esos para cada modelo y así sucesivamente.

Y bueno, si ni por una ni por otra, formatear como último recurso, lo mejor es que ya no vas a tener ningún bicho que eliminar , en el foro de Viruses te dicen de un buen programa para instalar y evitar que entren los spy...
  #35 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 05:20
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Para mi que lo que se ha jodido es el windows... En ese caso la idea de formatear es la mejor. Eso sí, si lo haces, antes de conectar el ordenador recién formateado a Internet, instala el mayor numero de actualizaciones posibles (lo puedes hacer gracias a un programa llamado "Actualizador XP"), un antivirus, un firewall y un par de antispyware. Así evitarás que se te llene de mierda nada más conectarte

Sobre mover el post, vamos a esperar a ver qué pasa antes de moverlo a hardware pq creo que el problema al final va a ser de software

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #36 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 03:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
La Verdad Q A Mi Me Pasa Lo Mismo .pero Con Una Ati 9600,no E S Una Cosa D Antivirus ,lo He Formateado Varias Veces,le He Intentado Meter Los Drives D Todads Las Maneras Posibles ,todas,es Algun Recurso Q No Va,no Se ,no Se Deja Eliminar Y Si Lo Detienes Te Quedas Sin Pantalla Todo Negro,haber Si Dais Con El Fallo,como No Aparece Adaptador D Pantalla En El Sistama ,no Se Pueden Instalr Los Drives Ati,ya Q Pide El Generico Instalado
,encontrastes Solucion?
  #37 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 05:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 209
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
yo al final formatee,pero aun y todo,a veces te pide reiniciar el computador,pq dice que ha encontrado un error de aceleracion grafica de hardware
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.