Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Converit .mid a .wav o .mp3

Estas en el tema de Converit .mid a .wav o .mp3 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a [email protected]!!! Necesito convertir ficheros con extensión .mid a otros con formato .wav o .mp3. He probado con wavmaker, y multitud de programillas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 08:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Converit .mid a .wav o .mp3

Hola a [email protected]!!!

Necesito convertir ficheros con extensión .mid a otros con formato .wav o .mp3.

He probado con wavmaker, y multitud de programillas que mucho prometen pero no me han resuelto el problema.

Gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 09:01
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Tu problema ya se ha planteado anteriormente, hace un tiempo deje una posible solución, si bien no es de lo mas ortodoxa, funciona.

Utiliza el buscador.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 15:52
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
||Dj|| aparte de con el programa Midi2Wav, ¿hay otra forma? Sería interesante disponer de una herramienta gratuita para hacer eso... y sería una FAQ excelente.
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 16:37
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Holas Ferdy...

La historia es bastante simple, la unica vez que tuve que hacer lo que busca este amigo fue hace bastante tiempo y recuerdo que estuve varios dias buscando alguna herramienta que me permitiera hacerlo y no tuve suerte.

Lo que hice fue un puente entre el line/in y el line/out de la placa de sonido, o sea, la señal sale y vuelve a entrar, ahi se la puede capturar con un editor comun y corriente... se entiende mas o menos?

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 16:44
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Ok, no se me habría ocurrido esa opción... aunque rebuscada seguro que funciona... Aunque sería interesante disponer de un programa gratuito...
Por cierto, ¡¡¡¡¡soy ferny!!!!!
Da igual
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 17:13
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Shit!

Sorry por la confusion del nick, pasa que es muy domingo

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.