Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Conversión de cda a mp3 (Audio)

Estas en el tema de Conversión de cda a mp3 (Audio) en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Buenas Colegas ¿como va todo? Mí curiosidad de hoy es como puedo pasar una pista(Audio) con extension cda a mp3. Los últimos cds de audio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 05:55
Avatar de Yusta  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 158
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Conversión de cda a mp3 (Audio)

Buenas Colegas ¿como va todo?
Mí curiosidad de hoy es
como puedo pasar una pista(Audio) con extension cda a mp3.
Los últimos cds de audio ke tengo me vienen todos en Cda y el tamaño de estos archivos es ridículo 44 bytes, supongo ke seran como una especie de acceso directo ke apunta a la verdadera cancion,aunke el cd no muestra mas archivos ni si kiera ocultos.
¿alguien sabe de este tema? como puedo hacerlo y pq vienen así los cds de música ahora? Gracias Gentucilla por resolver mis curiosidades
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 06:08
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Conversión de cda a mp3 (Audio)

Vas a <a href='ir.asp?http://www.softonic.com' target='_blank'>http://www.softonic.com...</a>, <a href='ir.asp?http://www.download.com' target='_blank'>http://www.download.com...</a> o similar y buscas un programa llamado CDex.
Lo instalas, lo ejecutas y pones un CD en tu unidad de disco. Si todo ha ido bien, CDex te mostrará las pistas de tu CD y, si estás conectado a Internet, te dirá incluso el nombre del album, artista, número de pista, cancion, etc.
Si algo ha fallado, será que por defecto busca en tu otra unidad de CD, así que seleccionas la unidad de CD que quieres usar de la lista desplegable de arriba.
Una vez tienes tus canciones a la vista, las seleccionas y haces clic en CD-&gt;MP3 (el 3º o 4º icono).
Y el programa hará el resto

<div style="font:x-small Verdana;">Proximamente...</div>
<div align="center" style="font:bold x-small Verdana;"><a style="text-decoration:none;" href="http://www.traduim.com" target="_blank">Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 11:04
Avatar de Yusta  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 158
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Conversión de cda a mp3 (Audio)

Gracias ,fácil y práctico lo ke buscaba, pq pasar de Wav ya tenia varios programas ke lo hacian como el music Match jukebox pero de esto no sabía aun nada Gracias ta luego

<a href="http://www.vicio.turincon.com"><img border=0 src="http://yustazo.tripod.com//sitebuildercontent/sitebuilderpictures/yusta.gif" alt="¡Estamos Lokos!">
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 11:06
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Conversión de cda a mp3 (Audio)

De nada :P

<div style="font:x-small Verdana;">Proximamente...</div>
<div align="center" style="font:bold x-small Verdana;"><a style="text-decoration:none;" href="http://www.traduim.com" target="_blank">Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 16:50
Avatar de Darkdoor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
para pasar de CDA a Mp3, tienes que utilizar un programa "All in one", uno de ellos se llama Audiograbber y lo puedes encontrar en http://www.lacompu.com/downloads/des...ownloadID=4070.
Espero haberte ayudado, un saludo ~DaRkdOor~.
__________________
"Ojalá Fuera la mía la última sangre española que se vertiera en discordias civiles. Ojalá encontrara ya en paz el pueblo español, tan rico en buenas cualidades entrañables, la Patria, el Pan y la Justicia". (José Antonio Primo de Rivera).
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 21:07
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola,

También puedes utilizar MUSICMATCH Jukebox, es muy sencillo.

Saludos
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.