Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Conversion de Formatos

Estas en el tema de Conversion de Formatos en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, la cuestion es que he tratado de conseguir un convertidor de Formatos que permita pasar de 3gp a mpg o wmv, pero los que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 21:00
Avatar de Veddharta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Cancun, Mexico.
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Pregunta Conversion de Formatos

Hola, la cuestion es que he tratado de conseguir un convertidor de Formatos que permita pasar de 3gp a mpg o wmv, pero los que me he topado al otro lado de Google no me han servido de nada.

Agradeceria si alguien colgase uno por aqui.

Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 23:24
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Conversion de Formatos

http://super.softonic.com/El SUPER es un convertidor que soporta muchos formatos, quizá ese te sirva. Es free, acá hay cómo bajarlo desde softonic o ahí esta el link a su página oficial.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 08:55
Avatar de Veddharta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Cancun, Mexico.
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Conversion de Formatos

Muchisimas gracias, en el transcurso de la tarde (GMT -6), lo pruebo.

Salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 15:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Conversion de Formatos

hola que tal soy nuevo en este foro la razon por la cual ando por estos rumbos es que quisiera convertir algunos formatos de video en otos, tengo unos videos caseros de mi camara digital y los baja en mi pc pero al quererlo editar con el programa pinnacle no me acepta el formato que necesito hacer, ademas me prestaron un video ya editado pero no lo puedo manipular es decir no lo puedo cargar en mi pc y editarla en el pinnacle ********

Última edición por RobiBaggio; 03/12/2007 a las 16:31 Razón: Las respuestas se dan en el foro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 16:33
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Conversion de Formatos

[email protected] pariz.

Las respuestas se dejan en el foro, no se envían por mail.

Luego, tu cámara digital qué formato es?? Para saber por qué no lo acepta el Pinnacle... Igual el otro video qué formato es??

Para revisar información sobre los formatos/codecs puedes usar el GSpot.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 10:51
Avatar de Veddharta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Cancun, Mexico.
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Conversion de Formatos

Hola de nuevo, la cuestion es que la liga al a la descarga gratuita esta rota U_U

Si alguien pudiese colgar una nueva xD

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 12:43
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Conversion de Formatos

Bueno, en la página oficial lo puedes descargar, es un programa gratuito.

Pero sí es complicado bajarlo, no hay un link directo... acá:

http://www.erightsoft.net/SUPER.html

Te vas hasta abajo.

Clic donde dice:

Start Downloading SUPER ©

Te lleva a otra página donde haces clic en donde dice:

SUPER © is a FREE Multimedia software to download and use

Esta debajo del recuadro rojo. Te lleva a otra página donde casi hasta abajo dice:

Download SUPER © setup file

Y de ahí lo bajas
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 19:30
Avatar de Veddharta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Cancun, Mexico.
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Conversion de Formatos

Pues solo puedo agregar un Muchisimas Gracias !!!

Espero poder seguir contando con esta comunidad genial.

20GB de FreeSpace ahmaygad....

Hola ^^

Los molesto de nuevo, el asunto es que el SUPER no corre como deberia... o sea, se ejecuta bien, pero cuando le relleno los campos no hace nada, y no hay ningun boton "Start".....

Gracias por la aqyuda xD

Última edición por Veddharta; 17/12/2007 a las 21:10
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.