Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

convertir formato

Estas en el tema de convertir formato en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. alguien podria recomendarme un programa para cambiar el formato de video que sea facil de usar porque soy nuevo en esto y decirme donde bajarlo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 12:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
convertir formato

alguien podria recomendarme un programa para cambiar el formato de video que sea facil de usar porque soy nuevo en esto y decirme donde bajarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 13:00
Avatar de TheRipper  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: convertir formato

http://www.erightsoft.com/SUPER.html
__________________
"Si un pajarito te habla debes estar loco,pues los pajaros no hablan..." ;-) "
Usuario Linux # : 423916.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 14:23
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: convertir formato

Videotutorial de uso www.proimagen7.com.mx sección tutoriales
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 10:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: convertir formato

yo trabajo con 2 programas, uno es el cleaner 6 y el otro es el Sorenson squeeze 4.5 ambos son sencillos de usar....peor yo recomiendo el sorenson.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 17:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: convertir formato

gracias a todos por la ayuda por la ayuda, ya baje el programa super y tambien baje el video tutorial,pero resulta que no se ve nadamas se oye, y asi pues como que no le entiendo mucho jejeje fue error mio el que no se vea el tutorial?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 17:13
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: convertir formato

En la parte de arriba hay un letrero que dice que necesitas un codec para verlo, lo descargas ahí mismo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 18:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: convertir formato

gracias ya lo puedo ver, en el tutorial dice que para empezar a codificar, tengo ke seleccionar un boton, y el puntero del tutorial desaparece hacia abajo, y en mi super ese boton no aparece ke paso ahi??
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 19:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: convertir formato

ayudame porfa, en el tutorial del super que baje en la ventana aparecen abajo unas opciones que en el programa super que baje no aparecen, porque??? o como hago que aparezcan estas opciones
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 20:51
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: convertir formato

Tengo la versión Build.22(Mar 14, 2007)

Cuál tienes tu?? Qué botones no aparecen???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.