Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Convertir MP4 con H.264 yAAC a AVI

Estas en el tema de Convertir MP4 con H.264 yAAC a AVI en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Alguien sabe como convertir MP4 con H.264 yAAC a AVI ? Necesito convertir unos videos a esos formatos no importa si el programa es pagado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 23:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Long Island, NY
Mensajes: 3.257
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Convertir MP4 con H.264 yAAC a AVI

Alguien sabe como convertir MP4 con H.264 yAAC a AVI ?
Necesito convertir unos videos a esos formatos no importa si el programa es pagado :s

GRACIAS!
__________________
www.MiKonoha.com
mangas y animes en español...
www.HojaKonoha.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 20:45
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
El Canopus Procoder, hasta ahora me ha soportado de todo lo que le he metido (excepto .flv )
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2006, 00:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Long Island, NY
Mensajes: 3.257
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Segun las especificaciones del programa... creo que no me funcionaria :S

Cita:
Source Formats
Canopus DV
Canopus HQ
Microsoft DV
Any Video for Windows codec
Any DirectShow codec
Any QuickTime™ codec
MPEG-1, MPEG-2
Macromedia® Flash™ (video only)
Windows Media™
DivX®
MP3 and PCM WAV files
AVISynth script files
Still images including BMP, TGA, TIF, PNG and JPG
__________________
www.MiKonoha.com
mangas y animes en español...
www.HojaKonoha.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2006, 09:44
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Cita:
Any QuickTime™ codec
Como hasta no probar, no se esta seguro.

Acabo de convertir un avi a H264 y regresar a avi, sin problema. (a veces pienso que mi compu es mágica )
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2006, 12:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Long Island, NY
Mensajes: 3.257
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
bueno... es que lo que pasa es que con el quick time no puedo reproducir esos videos que tengo. Pero a ver lo intentare.

(Gracias por el programa :D )
__________________
www.MiKonoha.com
mangas y animes en español...
www.HojaKonoha.com

Última edición por Dvdcr; 15/07/2006 a las 12:25
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2006, 12:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Long Island, NY
Mensajes: 3.257
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Ya lo probe y no lo reconoce... :s
__________________
www.MiKonoha.com
mangas y animes en español...
www.HojaKonoha.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2006, 12:38
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
A ver, no has podido reproducir tus archivos???? y los quieres convertir???

O si los puedes ver???
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/07/2006, 14:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Long Island, NY
Mensajes: 3.257
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
si los puedo ver, pero usando el windows media player CLASIC con unos codecs que me vinieron en estos videos. (es una serie de TV que descarge del internet)
Me vino el core aac decoder y el ffdshow.
Tambien uno que se llama Haali Media Splitter pero no se para que es.

Probe con el River Past Video cleaner Pro 6.12 y el audio si lo convierte, pero el video no, solo sale una pantalla blanca.
__________________
www.MiKonoha.com
mangas y animes en español...
www.HojaKonoha.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/07/2006, 19:07
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
el ffdshow

Intenta con el Riva... quizá...

(de dónde los bajaste, para probar algunas opciones...)
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 00:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Long Island, NY
Mensajes: 3.257
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Pues mira, todo esto me vino, este es mi servidor personal, de ahi puedes descargarlo:
http://www.republicsof.com/codec/
Tambein esta el video que trato de convertir.
GRACIAS!
__________________
www.MiKonoha.com
mangas y animes en español...
www.HojaKonoha.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 09:23
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Ya lo tengo, en la tarde hago pruebas y aviso
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 22:59
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Despues de hacer algunas pruebas... Bajar algunos packs (cuidado al instalarlos!!), llego a la conclusión de que, un soft para hacerlo, free, te sirve este, Un relajito la configuración, pero bueno, algo lento también, probé salida en Xvid + wav, y sí lo reprodujo (el pedacito que codifiqué...)

Espero te sirva
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 23:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Long Island, NY
Mensajes: 3.257
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
lo probare,

GRACIAS!!!
__________________
www.MiKonoha.com
mangas y animes en español...
www.HojaKonoha.com
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 18:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
No soleis usar el virtualdubmod? Ya lo he dixo en otro hilo, todo los videos que podais ver en el pc los podeis ver en el virtualdubmod (usando DirectShowSource) y como consecuencia lo podeis codificar a cualquier codec que tengais (divx, xvid, x264). El problema es que el audio no creo k lo acepte, yo casi siempre uso otro programa que acepte muxos tipos de audio para subir/bajar el volumen, y codificarlo a mp3 o el formato que quiera. Y una vez este, lo uno junto al video con el virtualdub (sin tener que volver a codificar ni el video ni el audio, direct stream).

Saludos

Última edición por lPHANTOM; 17/07/2006 a las 18:11
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 13:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Long Island, NY
Mensajes: 3.257
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE muchas gracias RobiBaggio!!! :D:D:D:D

Pero ahora, una pregunta a IPHANTOM, como haces para sacarle el audio a un video?
__________________
www.MiKonoha.com
mangas y animes en español...
www.HojaKonoha.com
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 13:39
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
(dependiendo el tipo de video, demultiplexando con el TMPGEnc)
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 17:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Dvdcr
Pero ahora, una pregunta a IPHANTOM, como haces para sacarle el audio a un video?
Yo como casi todo lo suelo pasar a avi (xvid+mp3) el tipo de video k sea me da igual porque lo acepta todo (o casi todo), pero el problema es el audio. Y en esos casos (casi siempre en conciertos o parecio) abro el cooledit y le digo que coja el audio desde un video. Asi el cool edit te coje todo el audio, subo el volumen o hago los cambios que tenga que hacer, y por ultimo lo codifico en mp3 (con el mismo cool edit). Luego una vez tengo el audio codificado lo uno con el xvid (una vez he codificado el video original) usando el virtualdubmod, fijandome que no se desincronice el audio y video y por ultimo guardo el video junto con el audio (los dos direct stream para no recodificar).

Todo esto para pasar a AVI, si quieres pasar a mpg o cualquier otro formato ya tendrias que usar otro programa.
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 21:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Long Island, NY
Mensajes: 3.257
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Gracia,
probare con eso ya que tengo unos videos con doble audio (.ogn creo) y quiero solo dejarlos con uno.
__________________
www.MiKonoha.com
mangas y animes en español...
www.HojaKonoha.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.