Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Convertir de Quicktime a Betacam SP ?

Estas en el tema de Convertir de Quicktime a Betacam SP ? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Existe algún soft para hacer esto? Convertir de Quicktime a Betacam SP? Convertir de swf a Betacam SP? Alguien sabe algo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 06:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: San Nicolás
Mensajes: 194
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Convertir de Quicktime a Betacam SP ?

Existe algún soft para hacer esto?
Convertir de Quicktime a Betacam SP?
Convertir de swf a Betacam SP?

Alguien sabe algo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 01:42
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Convertir de Quicktime a Betacam SP ?

Estamos de acuerdo que Betacam, es una cinta de video correcto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 05:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: San Nicolás
Mensajes: 194
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Convertir de Quicktime a Betacam SP ?

Así es, el formato previo a VHS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 12:22
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Convertir de Quicktime a Betacam SP ?

Pues entonces lo que necesitas es un software de edición que te mande a cinta lo que estas haciendo, puedes usar desde el premiere, vegas, avid, final cut y hasta alguno de pinnacle.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 05:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: San Nicolás
Mensajes: 194
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Convertir de Quicktime a Betacam SP ?

Muchisimas gracias capo, un mundo nuevo para mi los formatos de video realmente...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 09:39
Avatar de Luispostfx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Convertir de Quicktime a Betacam SP ?

Tambien necesitarias el Player/Record de Betacam.
Es como uno de los VHS pero mas grande, más caro y más profesional.

Saludos!!!

luispostfx.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.