Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Convertir RM a MPG o AVI

Estas en el tema de Convertir RM a MPG o AVI en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. ¿Existe algun programa que me permita convertir videos de rm a mpg o avi? gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 18:18
Avatar de jclaurian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Convertir RM a MPG o AVI

¿Existe algun programa que me permita convertir videos de rm a mpg o avi?
gracias.
__________________
<< Solo se que no se nada >>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 00:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hoolaa jclaurian!
yo tambien busco un programa que convierta RM a wav o mp3,lo que hacia era reproducir con el real player y el grabador del wave editor me lo detectaba y entonces guardaba como etc,etc.
el problema es que se atoró la endiablada maquina y tuve que desinstalar,pero a la hora de reinstalartlo no abre el editor,la carpeta y todo esta ,pero al clicar el icono del programa me dice que la licencia de uso no me permite usar la aplicacion.Ya desinstale y borre todo,use un nero que me prestaron y tampoco ,opte por puentear los puertos del cpu salida a entrada pra usar el sound forge....espero que no se me queme en una de esas la maquina,si alguien puede decirme que hacer para que me acepte el programa sin tener que borrarla toda estare muy agradecido,si no hay otra ni modo me aguantare hasta que termine el trabajo y poder borrar todo.
saludos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 02:22
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
El canopus procoder permite pasar RM a MPG
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 22:06
Avatar de jclaurian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Instale el Canopus procoder y no me permite pasar RM a MPG, mas bien me permite pasar MPG a RM
__________________
<< Solo se que no se nada >>
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 06:08
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Tienes razón, perdona la confusión. Me suena que el EO Video sí hace ese tipo de conversión, investigalo.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 08:05
Avatar de da2
da2
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta

alguien ha oido hablar de un plugin para TMPGenc que permite hacer esto de pasar de .rm a .mpg ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.