Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

convertir rmvb a ... ?

Estas en el tema de convertir rmvb a ... ? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. saludos y muy modorros dias... me pasaron unos videos que quiero pasar a dvd, peron extension .RMVB...que programa pasa de ese formatop a otro que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 09:49
Avatar de TheRipper  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Mensaje convertir rmvb a ... ?

saludos y muy modorros dias...

me pasaron unos videos que quiero pasar a dvd, peron extension .RMVB...que programa pasa de ese formatop a otro que si pueda manipular? ya se que van a decir el super, pero me gustaria que me dijeran que formato quedaria mejor para dvd...el mpeg2? ok, pero que configuracion seria la optima en la conversion de cualquier archivo a mpeg2 usando el super...ya saben, bitrate, sonido, codec, etc etc...

avi o mpeg2? he ahi el dilema

saludines...
__________________
"Si un pajarito te habla debes estar loco,pues los pajaros no hablan..." ;-) "
Usuario Linux # : 423916.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 09:57
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: convertir rmvb a ... ?

Pues qué te crees, que el SUPER no acepta ese formato je je je...

Es otro programa el que peude cambiar el formato, es el único que conozco y n te da nada de opciones, pero descomprime bien relativamente... Lo saca en Avi
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 10:02
Avatar de TheRipper  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: convertir rmvb a ... ?

primer punto negativo al super...ya se me hacia mucha belleza ...

encontre otro, pero no se que tal sirva, es este, a ver si sirve...
__________________
"Si un pajarito te habla debes estar loco,pues los pajaros no hablan..." ;-) "
Usuario Linux # : 423916.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 10:10
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: convertir rmvb a ... ?

Bueno, el que te digo es freeeee y la verdad, cuando pase una peli de rmvb a avi, la verdad se ve bien, vamos que no es un DVD a 6000 pero la verdad aguanta... Y tampoco pidas milagros, el SUPER es completo, pero con formatos como los de RM no hay programa que aguante, ni el Canopus lo pudo decodificar

Solo recuerda que el arcihvo de origen esta megacomprimido, entonces no le exijas tanto al archivo final :P

  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 10:15
Avatar de TheRipper  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: convertir rmvb a ... ?

habria que probarlo,a ver que tal sale ..., pero en cuanto a configuracion del mpeg2, cual es la optima para que un video se vea bien ? esto haciendo el render en el super...
__________________
"Si un pajarito te habla debes estar loco,pues los pajaros no hablan..." ;-) "
Usuario Linux # : 423916.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 10:19
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: convertir rmvb a ... ?

Fuiera de todos los valores estándar, tamaño, fps.. solo el bitrate es lo que debes ajustar, en realidad, si vas a crear un DVD te recomiendo más usar el TMPGEnc, pero si queires usar el SUPER no hay problema, solo selecciona un bitrate de unos 3000 y listo... Pero para cosas así prefiero usar el TMPGEnc
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 02:36
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: convertir rmvb a ... ?

El EO Video puede pasarlo a MPG o AVI
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 21:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: convertir rmvb a ... ?

holas, hice lo que dijo robibaggio, pero saben que al ver la pelicula, ahora se ve alrrevez :S alguien sabe que es lo que pasa??
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 00:43
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: convertir rmvb a ... ?

Problema de codecs seguramente.. Qué pasos son los que sigues?? Dije muchas cosas en este tema
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 18:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: convertir rmvb a ... ?

bueno, baje el programa que dijiste, lo instale, lo abri =P y luego puse la pelicula que tenia en RMVB , coloque el boton para que empezara y cuando termino, la puse y se veia bien, estaba en AVI, pero allrevez, (patas para arriba) lo probe con otras peliculas que tengo en ese formato y paso lo mismo :S
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 18:13
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: convertir rmvb a ... ?

Cuál?? mencioné 2 (SUPER y TMPGEnc) y dejé toda una búsqueda de Google ...
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 18:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: convertir rmvb a ... ?

baje uno que salia en la busqueda en google que pusiste y se llama "APECSOFT RMVB WMV TO AVI CONVERTER" me equivoque entonces??
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 21:32
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: convertir rmvb a ... ?

Y... no se, dejé toda la búsqueda para que tu probaras, si usabas freeware o shareware, eso ya es tu decisión... Ferny recomienda uno, es de pago, otro es el Allok RM RMVB to AVI MPEG que también es de pago, pero así como conocer todos los programas que arroja en sus resultados Google, pues no... Prueba con alguno de los que te decimos, pero igual, si hay algo en conflicto con los codecs probablemente te de el mismo problema... (o inviértelo)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.