Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

copiar cd - 1 unidad

Estas en el tema de copiar cd - 1 unidad en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. amigos tengo un cd de audio y quisiera hacer un copy pero lo malo es q solo tengo 1 unidad, es una lg dvd multirecorder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 10:57
Avatar de muchillin  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: .pe
Mensajes: 464
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 14
copiar cd - 1 unidad

amigos tengo un cd de audio y quisiera hacer un copy pero lo malo es q solo tengo 1 unidad, es una lg dvd multirecorder ---> como le puedo hacer ???(
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 11:43
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Normal, solo eliges el origen y destino la misma unidad, lo que va a hacer la compu es crear un temporal del tamaño del cd en disco duro y luego ese lo pasa al disco de destino, y me parece que automáticamente borra el temporal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 15:13
Avatar de muchillin  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: .pe
Mensajes: 464
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 14
hola robibaggio, uhmmmm si entiendo tendria q hacerlo normal nomas con nero (ej. crear cd de audio) y luego meto el cd en blanco???, no habra algun prog. q lea los cda para q sea + fachil..jeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 20:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.115
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
"CloneCD" , lo mejor, crea una imágen del CD y en un segundo paso usa esa imágen para grabar otro CD, también srve para clonar DVDs siempre que sea uno a uno.
Este programa es el único que conozco que permite elegir los valores mas bajos de grabación (desde 1x), esto es muy importante para la grabacion de audio y video.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 20:02
Avatar de alebeatles  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Rosario, Ar
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
el NTI cd maker es lo mas facil que hay. pruebenlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 00:49
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Cita:
Iniciado por muchillin Ver Mensaje
hola robibaggio, uhmmmm si entiendo tendria q hacerlo normal nomas con nero (ej. crear cd de audio) y luego meto el cd en blanco???, no habra algun prog. q lea los cda para q sea + fachil..jeje
Pues, así como más fácil que meter el disco de origen, que cree el temporal o imagen y que luego lo grabe, no creo... el paso que sigue es tener otra unidad y grabar al vuelo, pero ocn baja velocidad para no tener problemas...

Cone l nero es, metes el disco de origen, seleccionas las canciones y le das grabar, y te va a pedir el disoc en blanco, o si fuera la copia completa, igual, le das copy, con tu disco de origen dentro, lo copia al DD y luego te pide el disco virgen, lo quema y borra el temporal o imagen.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 01:44
Avatar de balarasa  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: la luz
Mensajes: 473
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
estraes las canciones con el CDEX,te creara una carpeta con dichas canciones,abres el NERO,seleccionas las canciones extraidas y le das a grabar.
__________________
si atas dos pajaros,aunque tengan cuatro alas,no podran volar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 16:33
Avatar de muchillin  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: .pe
Mensajes: 464
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 14
oK, gracias a todos !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.