Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

copiar discos protegidos

Estas en el tema de copiar discos protegidos en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola tengo varios videos mpeg 1 y 2 y conuna copia del ulead factory hago DVDs, pero de 4 veces 3 me da error, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 16:21
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación copiar discos protegidos

hola tengo varios videos mpeg 1 y 2
y conuna copia del ulead factory hago DVDs, pero de 4 veces 3 me da error, y es mucho tiempo perdido ya que tarda mucho..

son videos caceros.
existe algun programa mas rapido pero prioritariamente.
que sea mas efectivo
para pasar videos caceros a dvds para que los vea mi familia ?

saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 16:28
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Hola mau.

Si son mpeg-2 con el TMPEGenc DVD Author los pasas a formato DVD, tardará unos 10 minutos la conversión. Si son mpeg-1 hay que darles una pasadita digamos con el TMPGEnc para exportar a mpeg-2 y luego meterlos a DVD Author...

Aunque no entiendo el encabezado del post... Cuáles son los discos protegidos??? o no son caseros???

  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 19:13
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

si perdon el tema me equivoque por que estaba posteando dos almismo tiempo jejeje.
bueno checare este programa que dices.
a la hora de pasarlos de la camara a la compu yo puedo elegir si son mpeg1 o 2, aveces los hago mpeg1 para editarlos en adobe premier, ya que si son mpeg'-2 no se pueden editar alli.

pero los hare mpeg1 para hacerte caso y convertirlos a dvd format.
thanks
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 00:07
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Así es mau., y cuando exportes del premier usa el Adobe Media Encoder en la opción mpeg-2 para DVD (no uses directo el formato exportar a DVD porque tarda una eternidad!!!), luego los pasas por el TMPGEnc DVD Author, así lo trabajo para esa clase de cosas y sin problemas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 13:02
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

aver si entendi entonces....
perdona la falta de ignorancia...
voy de nuevo.

quiere decir que con el TMPEGenc convierto a DVD format.
ya lo hice.

luego con estos videos regreso al ULEAD FACTORY,
y los trato de levantar alli ?

le sera mas facil ahora ya que los videos ya estan en formato DVD ? y no tiene que convertirlos ?

es asi, o en el TMPEGenc se puede hacer todo incluso terminar la imagen DVD ya solo para quemarlo ?
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 15:13
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Así es mau. con el TMPGEnc DVD Author haces los menus si gustas y ahí mismo te permite quemar el DVD, ya no sería necesario regresar al ULEAD FACTORY.

A menos claro, que desde el TMPGEnc DVD Author en lugar de quemar el DVD solo guardes los archivos (los vob's, ifo's... es decir, te da dos opciones, 1-grabar ahí mismo el DVD o 2-sacar los archivos para que lo hagas con otro programa, como Nero por ejemplo) y ya en el programa que conoces y manejas les haces otra autoría, pero se me hacen muchos pasos, yo diría que solo usaras el TMPGEnc DVD Author para la salida final de tus DVD's
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 17:49
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

excelente ehrmano te agradezco un montonazo.
seguimos en contacto.
ya estoy trabajando asi.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 00:29
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

el unico problema que se me ha dado hasta hoy es
que aun que sea mpeg - 2 para dvd
tiene que ser estrictamente 720x480 o los tamaños que te presenta alli.
y me ha tocado hacer todo de nuevo.
pero igual. alli vamos hermano.
saludos de nuevo y gracias.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 10:17
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

Hola hermano,
tengo un problmea
cuando intento abrir el archivo de video casero, me da el sigueinte problema en el TMPEGencoder autor DVD...



no entiendo por que da este problmea , si el video lo capturo como mpeg-2 y a 720x480 para deun solo tenerlo ya listo para el dvd autor.

ayuda pls,
desde ya gracias hermano.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 10:28
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Hola mau.

No funciona así, para que el mpg-2 sea compatible tiene que ser "para DVD" el formato por si solo no lo acepta el programa, por eso te comentaba el exportar desde Premiere en "mpg-2 para DVD", porque tiene otra opción mpg-2 sin que sea para DVD, por eso el error de los headers.

Puedes capturar en mpg-2, darle una manita en el Premiere y exportar en mpg-2 para DVD, no tarda mucho la recodificación como si fuera de una captura en mpg-1.

  #11 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 10:51
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

perfecto gracias, intentare y luego os comento hermnao,
disculpa por tanto que molesto.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 16:05
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
El error suele subsanarse si demultiplexas y vuelves a multiplexar el vídeo antes de meterlo al TDA. Así te dará otro error, que es ignorable y no suele dar problemas...

Para hacer lo de multiplexar y demultiplexar, tienes el tmpgenc plus, en el menú File -> MPEG Tools. Primero "simple demultiplex" para separar vídeo y audio, y luego "simple multiplex" para volver a unirlos.

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 20:04
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

y esto tarda mucho ?
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 20:09
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
No, en realidad no tanto... Prueba y veras
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 02:46
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Usa el DVD Architect, soporta varios tipos de archivos incluidos los mpeg 1 y 2, y te los convierte a DVD inclusive con menu, mismo profesional jejeje pruebalo y avisa como te fue...
  #16 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 04:11
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Depende de la duración del vídeo, pero los más largos no llevan más que unos minutos...
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #17 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 21:39
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

trate de checar el DVDarchitech y funciona muy bien, pero igual aun teniendo un procesador de 64 bits, 2GB ram 80 HD, etc.etc.etc. un video casero de 1 hora y 20 minutos se tardo 8 horas ne hacer todo, de hecho aun le faltan 2 horas para terminar.

esperare a ver como queda.

desde ya gracias.

Cita:
Iniciado por zet
Usa el DVD Architect, soporta varios tipos de archivos incluidos los mpeg 1 y 2, y te los convierte a DVD inclusive con menu, mismo profesional jejeje pruebalo y avisa como te fue...
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #18 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 14:10
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

que bonito es el DVD architech, de verdad que supera al ulead,
solo que no he encontrado como hacer mas chicos los cuadros de cada capitulo.

osea, cuando arrastras un video el cual formara un capitulo aparece como de una pulgada cuadrada y su texto abajo, pero no he logrado hacerlo mas chico.
se puede esto con el dvd architect _

saludos hemanos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.