Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

copiar dvd protejido

Estas en el tema de copiar dvd protejido en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola ¿ es posible copiar un dvd el que esta protejido contra copia?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 13:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
copiar dvd protejido

hola
¿ es posible copiar un dvd el que esta protejido contra copia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 13:49
Avatar de Manushark  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: en la silla enfrente del PC
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje

si con el "clone CD"o eso creo
Salu2
__________________
"Los ordenadores,,el mayor sacadineros y comecocos jamás inventado"

Última edición por Manushark; 26/02/2005 a las 13:51
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 14:18
Avatar de ontiverox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: pues vá a ser que nó
Mensajes: 291
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Sí,
Por lo general se hace con el DVD Decripter, este programa lo pasa al disco duro usando el modo de File, Sí solo quieres dejar la película y el audio que te interese tienes que hacerlo en modo File.
Una vez en el disco duro sí no te cabe en el DVD virgen lo comprimes con el DVD Shrink.
Te dejo enlace para manual del DVD Decripter y el DVD Shrink.

http://www.mundodivx.com/dvd/copiadvd.php

Espero que te sirva.
Saludos.
Adios
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 14:20
Avatar de ontiverox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: pues vá a ser que nó
Mensajes: 291
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Perdona me equivoqué je,je.Si quieres dejar solo el audio que te interese y la peli tirenes que hacerlo en Modo Iso.
Adios
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 14:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo utilizo el DVD Shrink 3.2. Estoy encantado con él. Nunca tuve ningún problema, aunque tengo oído gente que no pudo grabar algún dvd aislado (al igual que puede haber dificultades para grabar algún CD).
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 14:58
Avatar de ontiverox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: pues vá a ser que nó
Mensajes: 291
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Yo siempre utilizaba solo el DVD Shrink, hasta que en el foro aprendí que estaba castigando de m´ças a mi lector de Dvd y que utilizara para pasar al disco duro el Decripter primero.
Dicho y hecho y mucho mejor no se me recalienta tanto el lector.

SAludos a todos .
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 14:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Buena idea ontiverox. A ver si va a ser por eso que a mí se me estropeó el lector de DVD en poco más de 1 año...
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 18:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Lo mejor es eso, volcar el contenido del dvd al disco duro y trastear todo lo que se quiera con la informacion del disco duro. Las unidades de dvd, usarlas para lo indispensable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.