Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

copy paste, adove premier.

Estas en el tema de copy paste, adove premier. en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola alguien sabe como sehacepara cortar un pedazo del video en adove premier y luego pegarlo o insertarlo mas adelante de la misma pelicla....
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 08:39
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación copy paste, adove premier.

hola alguien sabe como sehacepara cortar un pedazo del video en adove premier
y luego pegarlo o insertarlo mas adelante de la misma pelicla.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 09:11
Avatar de npm
npm
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Es muy simple y se hace como con todos los programas. Primero cortas la parte que quieras luego seleccionas la herramienta de seleccion (flecha negra) te situas sobre la parte que quieras clic derecho y copiar o cortar y luego pegas donde quieras
__________________
todo lo debemos consultar con el amigo, pero antes debemos consultar si lo es. SENECA

http://www.lacamaraoscura.net --Portal de fotografía
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 18:48
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

despacio... despacio jejeje
aver elproblema es que con el adove premier PRO del 2003
el problema es que ni siqueira se como seleccionar una parte del video
comoledigo que frame necesito hasta que frame ?
la seleccion, el sombreado es el queno se hacer.
me ayudas.
thanks....
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 13:13
Avatar de npm
npm
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
No he usado nunca el premiere pro pero supongo que las herramientas basicas estaran en el mismo sitio que en las otras versiones.

Primero seleccionas la herramienta de corte.



Luego cortas a los dos lados de los frames que quieras



Seleccionas herramienta de seleccion.



Y solo te queda situarte sobre el clip que has cortado anteriormente lo seleccionas (sabras que esta seleccionado porque lo rodeara una linea discontinua) pulsas boton derecho del raton y cortar(cut) luego cuando quieras pegarlo pulsas boton derecho y pegar(paste)
__________________
todo lo debemos consultar con el amigo, pero antes debemos consultar si lo es. SENECA

http://www.lacamaraoscura.net --Portal de fotografía
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 21:58
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

hola thankshermano
checare eso, aunque las herramientas tiene otras figuritas no se parecen perohan de ser las mismas.
gracias de todos modos cualqueir cosa te avizo.
slaudos.

www.c4dnet.com
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 22:19
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

gracias vieja funciono.
es casi lamisma herrameinta.
cuelqueir cosa estoy ala orden
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.