Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Corrijanme si me equivoco

Estas en el tema de Corrijanme si me equivoco en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a Todos super fino quedo la imagen de del Foro Felicitaciones! Mi pregunta es si tengo un video de 352x240 es de menor calidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 22:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Corrijanme si me equivoco

Hola a Todos super fino quedo la imagen de del Foro Felicitaciones!

Mi pregunta es si tengo un video de 352x240 es de menor calidad que una de 720x480?
y lo otro es que Uso Ulead video estudio 11plus (el unico que funciona con vista) es muy bueno, no tanto como ulead DVD Worshop pero bueno es lo que hay ahora... bueno el echo es que le meto videos de lo que creo que es 352x240 y otros 640x480(estos que son como del cine) el echo es que quiero saber conque procrama puedo pasar videos de 640x480 a 720x480 sin que se deformen o sea que la parte negra o vacia (en mi ignorancia porque no se como se llama o si tiene un nombre) se conseve y la pelicula quede centrada. segun se me puede servir TMPGEnc conste que lo use uuna vez y me parecio tan inutil pero aqui en este foro dicen que hace maravillas bueno si logra hacer loq pido lo acepto pero como obtengo el programa como tal si es un freeware si no yo me las arreglo pero cono hago entonces para convertir los archivos de 640x480 a 720x480 y/o viceversa
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 12:16
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Corrijanme si me equivoco

Veamos, quieres que al pasarlos no queden bandas negras a los costados o que sí tenga bandas negras???, por ejemplo, al pasarlos de 640 a 720 se puede ajustar el aspecto del pixel para que se llene la pantalla con la imagen o que solo sume espacio en negro... qué necesitas exactamente?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 14:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Corrijanme si me equivoco

quiero que se vea lo negro jejejej la idea es que no se deforme y quede el video de la misma forma con las bandas negras
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 17:15
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Corrijanme si me equivoco

con el VirtualDubMod... con el filtro de Rezise, le dices el tamaño de entrada y el tamaño de salida, y que use bandas color negro, lo codificas con el mismo codec y configuración y listo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 22:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Corrijanme si me equivoco

gracias encontre lo que buscaba pero no manejo las longitud correcta para la conversion aunq veo que puedo cuadrarlo con el cursor pero me crea una archivo de 4gb y la imagen se pixelea como puedo realizxar la conversion que quede perfecto y que no pese tanto
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 02:19
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Corrijanme si me equivoco

Primero debes conocer el formato y codec de tu original, y debes exportarlo de la misma forma, así queda igual o muy similar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 12:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Corrijanme si me equivoco

Dios estoy mas perdido el code no se sipode q
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 12:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Corrijanme si me equivoco

Dios estoy mas perdido el code es divX? no existe un tutorial o algo asi
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 15:27
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Corrijanme si me equivoco

Aunque este tuto es sobre subtítulos toca el tema de obtener el dato del codec y cómo dejarlo igual al momento de guardar.

http://www.mundodivx.com/subtitulos/avi.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.