Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Cortar un video Real Media

Estas en el tema de Cortar un video Real Media en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. He estado buscando en google pero no encuentro ningun programa que pueda cortar un video de real media, tampoco puedo cambiarlo de formato para cortarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 07:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Cortar un video Real Media

He estado buscando en google pero no encuentro ningun programa que pueda cortar un video de real media, tampoco puedo cambiarlo de formato para cortarlo porque el video tiene un error, si alguien puede ayudarme seria genial

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 16:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
por favor una ayudita...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 03:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
juer parece que nadie lo sabe....
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 10:28
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Sera que el formato no ayuda mucho y luego si dices que te marca error, no creo que haya un soft mágico como para resolverlo... No se puede cambiar de formato, y no se puede cortar, pues, creo que no hay mucho que hacer, quizá capturarlo mientras se reproduce, y ese otro archivo sí cortarlo... Pero eso haría Yo, no se si alguien más lo haría.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 12:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
sera posible que no exista ningun programa para cortar un archivo real media??? jooooo
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 13:21
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Prueba con el Canopus Pro Coder, sin el wizard, te permite hacer cortes y acepta el formato rm, pero si dices que esta dañado, puede pasar cualquier cosa, desde que ni lo abra, hasta que se solucione...
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 09:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias RobiBaggio, pero no he sido capaz de encontrar el Canopus Pro Coder sin el wizar, sabes de donde puede descargarlo?

Gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.