Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

crack wma

Estas en el tema de crack wma en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hace poco pregunte lo mismo y me recomendaron un programa, funciono bien con algunos, en otros aparecia un mensaje referente a la versión conque se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 22:34
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta crack wma

hace poco pregunte lo mismo y me recomendaron un programa, funciono bien con algunos, en otros aparecia un mensaje referente a la versión conque se codificaron anterior al wmp 7

Existe algun programa que me ayude
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 08:55
Avatar de peloteitor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 849
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Pero q es lo q kieres exactamente?
__________________
El sexo sin amor es una experiencia vacía. Pero como experiencia vacía es una de las mejores.

Woody Allen
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 10:31
Avatar de balarasa  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: la luz
Mensajes: 473
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
quieres convertir los wma a mp3?

quieres escuchar los wma?

que tipo de programa buscas?

explicalo mejor , veremos si podemos ayudarte.

si se trata de algun crack, serial o otro tipo de pirateria, te recuerdo que va contra las politicas del foro.

saludos CESAR_TENAZ
__________________
si atas dos pajaros,aunque tengan cuatro alas,no podran volar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 22:39
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Actualize mi computadora y no respalde las licencias de mis canciones

Fueron creadas por el wmp 7, el que viene en winME

Me recomendaron un programa, funciona, pero para las canciones con licencia superioir al wmp 7

Última edición por César-Tenaz; 01/07/2004 a las 22:44
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 22:52
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Cesar este mensaje que dejaste sera borrado en breve... esta prohibido fomentar la pirateria en estos foros...
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 01:22
Avatar de peloteitor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 849
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por César-Tenaz
Actualize mi computadora y no respalde las licencias de mis canciones

Fueron creadas por el wmp 7, el que viene en winME

Me recomendaron un programa, funciona, pero para las canciones con licencia superioir al wmp 7
Sí, muy bien. ¿Pero que cojones quieres hacer?
Escucharlas, pasarlas a mp3.....
Di de una vez cual es el problema. Explícate mejor!!!
__________________
El sexo sin amor es una experiencia vacía. Pero como experiencia vacía es una de las mejores.

Woody Allen
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 19:19
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
a cualquier formato, solo quiero rescatar las canciones, por que perdi las licencias.

no importa nada, solo las quiero recuperar

No es pirateria, fue una metida de pata bien grande
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 00:24
Avatar de balarasa  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: la luz
Mensajes: 473
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
si se trata de convertir a cualquier formato , puedes hacerlo con DBPOWER AMP MUSIC CONVERTER ( dmc )

te dejo un link para que lo puedas bajar y tambien los codecs que necesites

http://www.dbpoweramp.com/codec-central.htm

esto CESAR_TENAZ no es ningun crack, solo es cambiar de formato, la musica que tienes.

sigo sin entender lo de las licencias....

saludos a esa preciosidad de pais que es ECUADOR.
__________________
si atas dos pajaros,aunque tengan cuatro alas,no podran volar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.