Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Creacion de un CD booteable de windows 2000

Estas en el tema de Creacion de un CD booteable de windows 2000 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola amigos... Mi pregunta es la siguiente, tengo un Quemador LG 32x/10x/40x y un compañero me presto el CD de windows 2000 Profesional y yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 15:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Monteria Cordoba
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Creacion de un CD booteable de windows 2000

Hola amigos...

Mi pregunta es la siguiente, tengo un Quemador LG 32x/10x/40x y un compañero me presto el CD de windows 2000 Profesional y yo lo grabe en mi disco duro. Al dia siguiente lo pase a un CD...pero el problema es que este no bootea.....

no se por qué.....y por ende no puedo instalar windows 2000 profesional....

Como puedo resolver este problema....

de antemano les agradesco lo que puedan harcer por mi.

:cantar:
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 15:57
Avatar de andrewmp  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo unico y mas aconsejable que te puedo decir es que te contactes con tu amigo y lo vuelvas a quemar de cd a cd.

Es casi la unica manera que te funcionara la instalación.

Andrewmp :-p
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 21:29
Avatar de pako  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 944
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
El formato de escritura esta incorrecto.
No recuerdo pero creo que no debe ser joliet para que funcione.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 14:15
Avatar de baxter  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Localhost
Mensajes: 160
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Que yo sepa, el CD de windows 2000 no es bootable, para esto debes de crear primero un "disco de inicio" (requiere 5 discos flexibles, aproximadamente), el cual guarda la información de tu sistema y a partir de este punto podrás instalar windows 2000....

saludos
__________________
Hoc unum scio, me nihil scire
Linux registered user #453853
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 01:51
Avatar de pako  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 944
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Entonces por que el mio si lo es.
Si no, como le instalé windows 2kpro a mi pc.
Si la instalación la inicie desde el cd rom en un arranque en frio sin niguna referencia con el disco duro.
No se si tienes como disco de incio los extraibles A:\ B:\ D:\ o E:\
Si tienes como predeterminada la orden de arranque al disco duro local donde tienes instalado sistema operativo(sysrooot) no booteará el cd-rom verifica en la bios la orden de arranque(tecla del supr ó [delele]).
La configuración que recomiendo es
a:\ disco flexible-->primero
d,e:\cd-rom-->segundo
c:\disco duro-->tercero.
De esta forma arrancara desde cd-rom antes que el disco duro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 11:03
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.806
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 609
Cuando vayas a copiar un CD booteble y no tengas un CD para quemarlo, lo que debes hacer es crear una imagen del mismo en tu HD, luego cuando tengas CD, lo que haces tomar la imagen para quemarlo en el CD. Si haces una copia directa de los archivos del CD a una carpeta en tu HD, no te va a funcionar.

Saludos.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.