Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Creacion DVD de Fotos

Estas en el tema de Creacion DVD de Fotos en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hoa amigos, ante todo pido disculpas por mi ignorancia en el tema. Les cuento quisiera realizar un dvd (es decir crear un dvd) donde pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 14:23
Avatar de Anitin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Creacion DVD de Fotos

Hoa amigos, ante todo pido disculpas por mi ignorancia en el tema.
Les cuento quisiera realizar un dvd (es decir crear un dvd) donde pueda colocar todas mis fotos familiares y demas..

Lo que deseo seria en un principio, un menu principal donde por ejemplo se vean cuatro imagenes (respectivas al tema de la carpeta, es decir si la carpeta se llama parque la imagen tendra una foto principal del parque) las cuales al hacer click comienzen a mostrar las imágenes de esa seccion..

Para esto comprendo que debo hacer un menu, vinvulando las imagenes (botones con imagen) al "video" con la presentacion de imágenes..

Ahora lo que no comprendo es: donde armo ese "video" o presentacion de imágenes? como les pongo musica, etc.. ?
Es esto lo que se hace con el mismo programa de creacion de dvd?

Otra pregunta que queria hacerles es cual programa me conviene para hacer este trabajo ya que he bajado unos cuantos pero no me convence ninguno..

Desde ya muchisimasgracias.. agradesco millones su ayuda..

Atte. ANITA
__________________
http://www.dequesetrata.tk http://www.dqst.com.ar

Las oportunidades no golpean a tu puerta.
Te mandan un mail.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 21:23
Avatar de padrino  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Aguascalientes, Ags. la tierra de la gente buena
Mensajes: 161
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Posible Solucion

Bueno algo que yo estoy utilizando para hacer algo similar es con Movie Maker 2.1.4026.0 que biene con el windows XP Service Pack 2, y si no pues dale un UPDATE, este te ayudara para poner fotos y generar un video WMA.

luego para creear el menu o diseñar tu DVD te recomiendo DVDLab es muy grafico y muy profesional.

ahorita el problema que tengo es que los DVD no aceptan el formato WMA, entonces descargo un convertidoa para pasarlos a MPG y si los encuentro y muchos pero lo malo es que como quiero utilizarlo para fines personales y no comerciales entonces no puedo pagar la licencia y mi problema es que no encuentro los crack de los software ya que los que encuentro casi siempre son una version anterior, entonces tu sabes si sigues este camino si o no?


ok


BYTEZ
__________________
The God Father
__________________________________________
No hay un error tan grande como el de no seguir adelante (:pensando:) William Blake
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 11:08
Avatar de Anitin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
padrino Hola, antes de comenzar quisiera pedirle disculpa por la demora en mi respuesta para con ud.

Luego quiero agradecetrle profundamente por su ayuda...
Me ha sido de gran ayuda con los datos proporcionados por usted para conmigo..

Desde ya muchisiams gracias
Atte. Anita
__________________
http://www.dequesetrata.tk http://www.dqst.com.ar

Las oportunidades no golpean a tu puerta.
Te mandan un mail.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 14:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Hola, yo akavo de hacer lo mismo que pretendeis.

Un DVD con las fotos de la familia.

Use un programa llamado MemoriesOnTV, en la mula fácil de conseguir.

Es muy simple y efectivo, tiene para crear distintos albumes, todos los que quieras, la selección aparece al inicio en una pantalla configurable con un fondo que podeis elegir mientras suena una música de fondo.

En cuanto a añadir imagenes es sencillisimo, arrastrar y colocar, seleccionamos los ficheros de sonido que queremos que suenen si es nuestra intención y listo

Después tiene una opción de crear el DVD o VCD dejandotelo en una carpeta para copiarla a un DVD o CD respectivamente.

También tiene la opción de previsualizar (en el instante) es muy pero que muy util, y se me en grande no en una ventanita de 200x200.

También tiene la posibilidad de utilizar las ASPI del NERO para copiar directamente el contenido.

Espero que os sirva.

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 15:48
Avatar de Anitin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Wow, Hola jorgivaz desde ya muchisimas gracias ya mismo lo he puesto a bajar.. espero que comienze pronto.. que gran utilidad la que me cuentas..
Que entuciasmada he quedado..

Espero probarlo pronto y contarte pronto que tal..

Atte. Anitin
__________________
http://www.dequesetrata.tk http://www.dqst.com.ar

Las oportunidades no golpean a tu puerta.
Te mandan un mail.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 12:44
Avatar de Anitin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola jorgivaz muchisimas gracias nuevamente por el dato, realmente como tu decias es exelente.. me encanta es muy facil, practico y bueno este programa..

Solo tengo una duda que no he podido solucionar.. he buscado tutoriales etc. y no he podido encontrar esto..

Quisiera poder crear dentro de un album, en vez de nuevos tracks (porque parese que asi no funciona) algo asi como sub albums.. es decir:

Yo tengo dos albums: ANAy LUCIO; entonces deseo que al apretar en el album numero 1 llamado ANA no inicie la transision de imagenes sino que me lleve a otro menu (o submenu) en el cual aparescan 3 sub albums mas, por ejemplo: ana en la playa, ana en el cine, ana durmiendo..
y al elejir el album LUCIO haya dos albums mas para elejir: Lucio en el centro, y lucio con amigos...

Yo he creado 5 albumes hasta ahora y dentro de por ejemplo el primero: Familia.. 4 traks (pues no he podido "meter" como te decia un sub album). En cada uno de estos traks hay 5 imagenes.. entonces pense que funcionaria como lo que decia yo.. como si fuesen sub albumes y en el menu me crearia como sub menus.. pero no. simplemente me llevaa la transision de imagenes de todos los traks juntos..


Quisiera preguntarte si sabes como hacer eso.. pues como te decia no he podido descubrir como, lograrlo yo..

Desde ya muchisimas gracias nuevamente por tu cordial ayuda..

Atte. Anita
__________________
http://www.dequesetrata.tk http://www.dqst.com.ar

Las oportunidades no golpean a tu puerta.
Te mandan un mail.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 06:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Italia,Milano
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola ,te digo k la solución mas facil es usar NERO 6.0.8 o 6.0.13 tinen la opcion de poder realizar vieos fotos con tanto d menu y varios efectos para el dvd o cd,prubela en la version trial y despues ves si te lo compras , yo lo uso tantisimo e muy util tanto para grabar como para editar videos e muchas cosas mas,ciaooo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.