Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Creacion de menus para dvd

Estas en el tema de Creacion de menus para dvd en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola quisiera saber que programas hay para crear menus para dvd, que me sirvan para hacer un menu que sirva tanto para la pc como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 11:57
Avatar de cac
cac
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Creacion de menus para dvd

Hola quisiera saber que programas hay para crear menus para dvd, que me sirvan para hacer un menu que sirva tanto para la pc como para el dvd, y que tenga una vista previa de como va a quedar.

gracias
un abrazo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 12:11
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Uno de varios es el TMPGEnc DVD Author, free para DVD de capa sencilla, de pago para capa doble.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 16:07
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
De pago ya sea para capa simple o doble

La ventaja que tiene éste es que es muy sencillo de usar, pero no permite hacer grandes cosas. Si quieres personalizar al máximo los menús, aunque trabajes más para ello, te recomiendo el dvd-lab pro.

Un saludo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 16:31
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Que raro que no me pidiera nada de activaciones en medio año y siga trabajando... pues...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 18:32
Avatar de cac
cac
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por RobiBaggio
Que raro que no me pidiera nada de activaciones en medio año y siga trabajando... pues...

pero... a que te referis ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 20:15
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Ah! me refiero a que baje el programa, lo instalé y sigue funcionando sin cracks ni cosas raras, no se si ahora ya sea todo de pago, y por si las dudas, el ejecutable no lo pierdo!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 07:53
Avatar de cac
cac
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
ok gracias por la data pero yo tmb lo instale y no me pidio craks
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 09:46
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Pues, quién sabe, lo que sí es que para doble capa ya caducó...

Y a esto... si pudiste hacer los menús que necesitabas???

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.