Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Crear Disco MP4

Estas en el tema de Crear Disco MP4 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Crear Disco MP4 Vale todos han visto esas películas 5 en 1, 6 en uno… Pos lo que quiero es crear ese tipo de discos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 10:38
Avatar de cobossagrav  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 412
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Crear Disco MP4

Crear Disco MP4

Vale todos han visto esas películas 5 en 1, 6 en uno…

Pos lo que quiero es crear ese tipo de discos, se que para ello el disco debe ser DVD pero como hacerlo, cual es el programa para crear estos tipos de discos mp4, con su Menú y todo…
Todos mis videos son tipo AVI, y su peso es considerablemente grande, ayúdenme porfa

Agradezco todos los aportes…
__________________
Saludos y Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 14:25
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Crear Disco MP4

Pues, debes convertir tus archivos .avi a mp4 puedes usar el "super" o el total video converter, ahora ten en cuenta que mp4 es un formato de compresión, en teoría un mp4 comprime más pero no se pierde calidad, pero en la prática al hacer esto en video si perderias mucha calidad, esto te lo aclaro para que lo tomes en cuenta, ya que el resultado pueder ser un video, pixeleado o de regular a media calidad.

Programas para hacer esto, puedes probar con Nero, aunque si no mal recuerdo el programa volvera a recodificar los archivos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 12:03
Avatar de cobossagrav  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 412
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear Disco MP4

Ya chévere lo del SUPER te Comprendo
Supongo que al convertir tengo que poner MP4 como códec de Video y MP3 como códec de Audio para la Compresión, y en cuanto a sus características de tamaño y velocidad de reproducción no cambio nada, para guardar las características del original (es así verdad?)

Y creo q el NERO no te crea un Menú editable…

Dime puedo usar el Adobe Encore CS4 para esto?

Y buscando encontré estos programas:

• devede3.12.4
• MP4MenuGui 0.1.5.0

Sabes algo de estos, me podrías dar una ayudita por favor…
__________________
Saludos y Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 19:46
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Crear Disco MP4

No adobe encore cs 4 solo pasa los archivos a mpg-2, y Nero según yo si puedes hacer tu menú a como tu quieras aunque si tienes muchas limitantes, y si leiste lo que te comento de que si pasas a mpg-4 vas a comprimir en demasia tus videos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 07:05
Avatar de cobossagrav  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 412
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear Disco MP4

Vale entonces Descarto encore cs 4

y bueno lo de Nero como dices es muy Limitante (habria otra opcion)

entiendo perfectamente que al pasar a MPG-4 se ultra comprime (pero y sus caracteristicas como las configuro?)
__________________
Saludos y Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 17:40
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Crear Disco MP4

Pues ahí si te la debo, ya que por uso no lo hago, habría que ver si algun otro usuario comprime mpg-4 para dvd.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 09:52
Avatar de cobossagrav  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 412
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear Disco MP4

hmmm vale y yendo por el lado del Menu, como te Dije Nero no te permite administrarlo a tu antojo, sabes de algun programa q si te lo permita...
__________________
Saludos y Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.